ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こんな時なので、かなり古いデータを引き出してまとめてみました。<br /><br />2007/6/26-29に社員旅行でオアフ島に行って参りました。<br /><br /> ・名古屋-ホノルル間は全員で移動で、到着日のみパーティー<br /><br /> ・翌日からはフリータイムで、各個人で楽しみました<br /><br /> ・今回は家族がいないので、自転車を持参してホノルルセンチュリーライドコースの<br />  一部を走ってみました<br /><br /> ・後は適当に観光でパールハーバーをぷらぷらしました<br /><br /> ・2007/6/26 名古屋-ホノルル JO 84 B747-300 エコノミークラスクラス利用<br /><br /> ・シェラトン・プリンセス・カイウラニに宿泊<br /><br /> ・2007/6/29 ホノルル-名古屋 JO 83 B747-300 エコノミークラスクラス利用<br /><br />

社員旅行なのにハワイパールハーバーでぶらぶら

2007/06/26 - 2007/06/29

ngtii220

ngtii220さん

・名古屋-ホノルル間は全員で移動で、到着日のみパーティー

・翌日からはフリータイムで、各個人で楽しみました

一部を走ってみました

・後は適当に観光でパールハーバーをぷらぷらしました

・シェラトン・プリンセス・カイウラニに宿泊

社員・団体旅行
観光バス 自転車 徒歩

さて休憩十分したので、朝食を頂きパールハーバーに向かいます。

いきなり戦艦ミズーリの主砲前です、流石にでかいですね。

トマホークも搭載しています。

トマホークも搭載しています、下から見たところです。

航空博物館に移動してきました、ゼロ戦です。

天井吊り下げているP-40です。

B-25思ったより小さいです。

記念撮影もしました。

B-25はこの位置がカッコイイですね。

SBDドーントレスも吊り下げて有りました。

SBDドーントレスエアブレーキも凄いですね。

航空博物館のストックヤードも見せて頂きました。

オーバーホール中だそうです。

オーバーホール中だそうです。

コックピットはそこそこ綺麗でした。

主翼が有りませんでした。

映画パールハーバー撮影で使用した、モックアップだそうです。
    記念撮影もしました。

映画パールハーバー撮影で使用した、モックアップだそうです。

エンジンもオーバーホールするそうです。

パールハーバー攻撃時の機銃掃射跡が残っていました。

いきなり帰りのホノルル空港です、名古屋行が出発準備中です。

デルタ航空旧カラーのB767-300です。

JALB747-400今では懐かしいですね。

いよいよ離陸です、遠くにダイヤモンドヘッドが見えます。

シャンパンは赤にしました。

食事が終わったら寝ますか。

そろそろ到着します、とても楽しく過ごせました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る