オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こんな時なので、かなり古いデータを引き出してまとめてみました。<br /><br />2007/6/26-29に社員旅行でオアフ島に行って参りました。<br /><br /> ・名古屋-ホノルル間は全員で移動で、到着日のみパーティー<br /><br /> ・翌日からはフリータイムで、各個人で楽しみました<br /><br /> ・今回は家族がいないので、自転車を持参してホノルルセンチュリーライドコースの<br />  一部を走ってみました<br /><br /> ・後は適当に観光でパールハーバーをぷらぷらしました<br /><br /> ・2007/6/26 名古屋-ホノルル JO 84 B747-300 エコノミークラスクラス利用<br /><br /> ・シェラトン・プリンセス・カイウラニに宿泊<br /><br /> ・2007/6/29 ホノルル-名古屋 JO 83 B747-300 エコノミークラスクラス利用<br /><br /> <br />

社員旅行なのにハワイ自転車でぶらぶら

2007/06/26 - 2007/06/29

ngtii220

ngtii220さん

・名古屋-ホノルル間は全員で移動で、到着日のみパーティー

・翌日からはフリータイムで、各個人で楽しみました

一部を走ってみました

・後は適当に観光でパールハーバーをぷらぷらしました

・シェラトン・プリンセス・カイウラニに宿泊

社員・団体旅行
観光バス 自転車 徒歩
JALウェイズ
団体旅行

自転車をばらしてトランクに詰め込みました

セントレア到着です、今では懐かしB747-300リゾッチャ便に搭乗しました。

今では懐かしB747-300リゾッチャ便アップにしました。

搭乗後いきなりシャンパンを頂きくつろぎました。

夕食です、こんな感じだったですね。

到着前の朝食です。

いよいよ到着直前です、モロカイ島が見えます。

到着早々バスで観光です。

曇が多いですが、良い景色です。

ホテルの部屋です、自転車も組立完了です。

翌日ですいよいよスタートしました、ダイヤモンドヘッド下の展望台よりです。

ダイヤモンドヘッド下の展望台クジラも見えるそうです。

ハワイ・カイまで移動して休憩しました。

ハナウマベイで記念撮影しておきました。

サンディビーチでも記念撮影。

途中景色の良い場所で記念撮影です。

ワイマナロビーチ休憩・昼食しました、ここで引き返しました。

帰り道中シーライフパーク前で記念撮影しました。

ハナロ潮吹き穴で記念撮影しておきました。

ココヘッドでも記念撮影。

カピオラニパークに到着しました、ホテルでシャワー浴びて昼寝しますか
    明日はパールハーバーに行きます。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る