本牧・根岸・磯子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />三溪園の桜は満開!<br />風邪は強いもののお天気もよく<br />祝言をあげた連中の撮影会が開催されてたよ。<br />そんな様子をチェックし茶屋で一服と思ったら・・・。<br />まさか、ここで出るとは!<br />何がって?それは本編で・・・。

グーちゃん、横浜/三溪園へ花見に行く!(グー散歩/えっ!ここで自粛かよ!?編)

2020/04/02 - 2020/04/02

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
三溪園の桜は満開!
風邪は強いもののお天気もよく
祝言をあげた連中の撮影会が開催されてたよ。
そんな様子をチェックし茶屋で一服と思ったら・・・。
まさか、ここで出るとは!
何がって?それは本編で・・・。

徒歩

• これなの!<br />グーちゃんはお花見のこんな風景が好きなの!!<br />すごく平和でいい感じ!

これなの!
    グーちゃんはお花見のこんな風景が好きなの!!
    すごく平和でいい感じ!

コロナなんかに負けてはいけないの!

( ̄0 ̄;アッ

ノ( ̄0 ̄;)\オー!!ノー!!!!
    また奴らなの!!
    いったい、なんなんだよ!

別に奴らが悪いわけじゃないし。
    あっちにも、そんなのがいるよ!

(´△`) えっ?
    奴らだけじゃないのか!

o(=¬ェ¬=)oジーーーッ
    茶屋の前で、何やら撮影会!!

エートォ (・o・) エートォ
    コスプレか?

(・_・ ))(( ・_・)んーん
    いや、親族みたいのもいたから違うだろ!

しかし本格的だな。

鴨居の村西監督と言われたグーちゃんにはわかるの!!

※村西監督・・・ブルリーフ1枚で「ナイスですね~」と
            撮影するAV監督の巨匠

さてと・・・。
    有象たちの撮影会にお別れをして
    茶屋で休憩とするの。
    ε=(・o・*) フゥ

えっと・・・。
    グーちゃんは天ぷらそばにするの!

何、言ってんだよ!
    (`ε´)ぶーぶー

ほら、いいちこのお湯割りだ!

え、酒だけ!∑(; ̄□ ̄A アセアセ
    しかも先週の春合宿の残酒・・・。
    つまみもなしか??

自粛だよ!

まさか、ここで「自粛」を
    語られるとは思ってもみなかったの・・・。

そんじゃ、三重塔へ!

• 丘から見える大池の桜は<br />また味があるね~。<br />ヾ(@^▽^@)ノ ワーイ

丘から見える大池の桜は
    また味があるね~。
    ヾ(@^▽^@)ノ ワーイ

京都の木津川にあったという
    今では廃寺の燈明寺にあった三重塔。
    木造の塔としては関東一!!
    ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!

展望台に行ってみよっと!

竹林を抜けると・・・。

むむ!遺跡が!!
    ∑ヾ( ̄0 ̄;ノ オーット!

いや、違うの!
    原三溪氏の別荘「松風閣」跡なの。
    関東大震災でこのようになったとか・・・。
    無念。

そして展望台からは、なべなべの思い出の風景がいっぱい!
    ザリガニを獲りまくった本牧市民公園!
    チャリンコで駆け巡ったサイクリングロード!
    パイオツ目当て通った本牧市民プール!

あの頃はよかった・・・。

本牧・根岸・磯子の人気ホテルランキング