マルサシュロック旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マルタ島へ到着した日。<br /><br />早速マルサシュロックへ行ってみました。<br /><br />

女二人マルタ島ドタバタ旅行記③

2018/06/18 - 2018/06/18

旅行記グループ マルタ島2018

tabineko

tabinekoさん

マルタ島へ到着した日。

早速マルサシュロックへ行ってみました。

来ました、マルサシュロック!

うわあ、可愛い船がたくさん!

静かな町です。

このカラフルさ、これを求めてたんだ!

一歩、路地に入るとこんな素敵な空間が広がっていました。

ネコがいるの、わかるかな?

ネコの後を追ったら違うコに遭遇。

マンガみたいなサボテンもあちこちにあります。

やだなにこれ!

いっぱいいるううう。

ただの茶色い鉢植えも、こんな風にしたらすっごく素敵。

この子たちでいっぱいで、ベンチに人は座れないけど。

再び港へ戻って来ました。

夕方だからか、まだレストランは開いていないみたい。

西日がまぶしい。

何かのレールかな。

魚を獲るのかな。

穏やかで、静かで、この街に何泊かするのもよさそうだなーと思いました。

途中の写真が一切なく、夜のホテルです。

向かいのカジノが光り輝いています。

飛行機移動で疲れでいるし、今日はぐっすり眠れそうです。

珍しく、夕ご飯はパス。

朝を楽しみに、おやすみなさい。

そして朝。

ちょっと曇っているのかな。

お楽しみの朝ごはん!

朝食がおいしいと噂だったので、このホテルにしたんだよー。

ぴやああああ。

パン好きにはたまらない!

眼福!

おなかが空いて目が覚めたので、食べますよ。

食べまくりますよー!

新鮮なフルーツもたっぷり。

ハムやチーズも沢山ありました。

いただきます!

マルタで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マルタ最安 517円/日~

マルタの料金プランを見る