パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルのジムの後には遂にプールまでが閉鎖され、非常に困ったことになりました。楽しみにしていたマッサージはパタヤに来る2日前から閉鎖されていました。セントラル地区に、腕の良いマッサージさんがいたのに残念です。<br />タブレットで本を読んだり映画を見るのも限度があるし、ホテルでは外出から帰ってくる度に検温チェック、ショッピングセンターでも検温チェック。何か病人になった心持ち。こんな時期良かったのがホテルの立地。徒歩数分でセントラルマリーナ(ビッグC)があり、もう少し歩けばターミナル21パタヤです。シアターこそ閉館していましたがその他は平常通り営業していました。

状況は悪くなるばかり、ターミナル21パタヤ。

2020/03/20 - 2020/03/26

トット

トットさん

徒歩

ホテルエントランス。

グランデ センター ポイント パタヤ ホテル

横がターミナル21パタヤ。

ターミナル21 パタヤ ショッピングセンター

ターミナルですから飛行機。

HMの正面にユニクロ。

ユニクロの正面にHM、両店が競っています。

乗せたな-。

エッフェル塔もある。

ぶさかわワンコ。

東京ゾーンに上がります。

やはり日本と言えば大相撲が浮かぶのでしょうか。

ゴールデンブリッジ。

この子はよく見かけます。

スタバはいい場所で営業しています。資金力が豊富なんでしょう。

ツルハにも

マツキヨにもマスクは有りません。

「カラーネイル」ここで爪を切ってもらいました。いい店でした。
    ホテルのお姉さんはネイルサロンも閉鎖ですと言っていたので、開いていたと教えてあげました。
    隣には理容院も有ったのでシャンプーをして貰いました。サッパリ。

丸亀製麺、メニューはかなり違いました。

有名なイタ飯店。

ここで食事トマトとチーズ。

蟹肉入りパスタ。全て美味しかった。

表情が凄く良い。

二階の窓からぶっとい足がニョッキリ出ていました。

ピサの斜塔、最上階にはガリレオがいます。

素敵なカップル。

• ステーキ店「ARNO&#39;S」

ステーキ店「ARNO'S」

このケースの中から肉を選びます。

ミディアムレアにしましたがレアにすれば良かった。ともかく武漢ウイルスに打ち勝つ体力を付けなくてはいけません。

ティラミス、美味しい。