東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウェディングメニューの試食会に参加しました。ミラコスタの実際の会場でいただけます。

ウェディングメニューの試食会

2019/07/15 - 2019/07/15

とんとんさん

2部に参加しました

会場入り口

3名でひとテーブルでした。アンケートに記入したりしながら試食していきます

来賓控室で出されるおつまみ

生ハムのほうが個人的に好きでした

パンは欲しければ追加でいただけます

パンにつける海藻バターとオリーブオイル。海藻バター販売していただきたい

ドナルドナプキンでした。

ミラコスタオリジナルドリンク

オリジナルカクテル。実質飲み放題です。

今回は3コースをそれぞれ試食

小皿もたくさんいただけるので、家族でいろいろ分け合い食べ比べます

普通のコース料理なら御法度ですが、試食会なので気兼ねなく取り皿に盛って渡せます

温かいスープ

食感が美味しい

白身魚

ちょっとパサつきが気になる魚も

サーロインステーキはかなり美味しい。このコースに決まりました。

シェフの方が料理の説明をしてくれます。またテーブルをひとつひとつ回ってきてくれてゆっくりお話させていただきました。

ラム肉。好き嫌いが非常に別れそう。

ホタテのこれは美味しい。

少し寂しいかなー

一番お安いコースのデザート。ディズニー感は皆無です

追加料金の次段階のコースデザート。アリエルと

アラジンから選べます。

アフターコーヒー

付け合わせのお菓子。お腹いっぱいすぎて手が伸びませんでした。

東京ディズニーリゾートの人気ホテルランキング