千葉市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2020年3月、海外旅行を諦めて1泊2日の国内旅行にした後、翌日のランチも外食しました。誕生祝という名のストレス解消です(笑)<br /><br />近所では割と有名で、なかなか予約の取れないレストランでしたので、良かったです。<br /><br />今考えると、このころは、まだ本当のコロナ騒動前だったんだなぁ…

2020 誕生祝のランチ

2020/03/08 - 2020/03/08

TOO

TOOさん

1万円未満
自家用車 徒歩

長いコメント、ありがとさんです。

店員さんが気を利かせて、写真を撮ってくれました。

良い誕生日になりました。どもども!!

拙い旅行記を最後までお読みいただき、ありがとうございました。

• たらよろさん 2020/07/19 21:32:11
    お誕生日おめでとうございます~って遅いですね(笑)
    こんばんは、TOOさん

そうなんですよねー
    私も2月や3月の頃のお出かけ記を作ろうとしていたら、
    この時は大変だ~って思っていたんだけれど、
    実は、まだまだこれからが大変だったんですよねー

早くコロナが収束して、
    海外旅行も普通に行けるようになると良いけれど、
    今はとりあえず、美味しいものを食べてストレス発散かな。

たらよろ

TOO

TOOさん からの返信 2020/09/05 01:48:15
    RE: お誕生日おめでとうございます?って遅いですね(笑)
    たらよろさん

メッセージありがとうございます。こちらも、ちょー遅い返信で申し訳ございません。

> 早くコロナが収束して、
    > 海外旅行も普通に行けるようになると良いけれど、
    > 今はとりあえず、美味しいものを食べてストレス発散かな。

そうですよねー。
    海外自粛なので、その分、食費に回せますよね〜。

ワクチンが普及するまで(?)、お互い、無事に乗り切りましょう!

by TOO

TOOさんのトラベラーページ