バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅に行きたいと言う気持ちを綴った<br />妄想バリ旅行に、<br />皆さんから、暖かい言葉や、沢山のいいね!を頂き、<br />本当にありがたい気持ちで一杯です。<br /><br />今の気持ちは表紙の晴れ渡った青空のよう&#10071;️<br /><br />一人ひとりにお礼を言いたい所ですが、<br />そうは行きませんので、<br />この場をお借りしてお礼させて頂きます(╹◡╹)

旅に出たい…旅に出たい…旅に出たい‼️ そしてありがとう❣️

2020/03/25 - 2020/03/25

旅行記グループ 妄想旅行

ちーちゃんさん

旅に行きたいと言う気持ちを綴った
妄想バリ旅行に、
皆さんから、暖かい言葉や、沢山のいいね!を頂き、
本当にありがたい気持ちで一杯です。

今の気持ちは表紙の晴れ渡った青空のよう❗️

一人ひとりにお礼を言いたい所ですが、
そうは行きませんので、
この場をお借りしてお礼させて頂きます(╹◡╹)

• 私の化身である、化け猫&#8265;️<br />いや&#128517;編み猫が、<br />皆さんに一言お礼をさせて頂きたいと<br />申しております。<br />それでは…<br /><br />本当にありがとうございました&#8252;️<br />

私の化身である、化け猫⁉️
    いや😅編み猫が、
    皆さんに一言お礼をさせて頂きたいと
    申しております。
    それでは…

本当にありがとうございました‼️

今はこんな風に、
    旅の予定を、
    アレやこれやと楽しく考えられる様になりました。

家宝は寝て待て。

待てば海路の日和あり。

と申してその時を待っている次第です。

また楽しい旅に出かけられる日を
    心待ちにしながら…

• チーママ散歩さん 2020/04/01 07:24:06
    家宝は寝て待て。。
    おはよう御座います。

私の小学生の日記にいいねを頂き、またフォロー頂きましてありがとうございます(^ ^)
    ちーちゃんをフォローさせて頂きますチーママ散歩です(o^^o)
    よろしくお願いします⭐︎

旅に出たーい気持ち。わかります。
    ウズウズしちゃいますよね。
    私も台湾とタイを予定していましたが、諦めています。
    大好きなカラオケや外食すら控え、ひたすら4トラさんの旅行記を読んで妄想旅の日々。
    そしてふて寝。寝て待ってます。

それぞれが、今自分に出来る事をしながら、感染拡大しないように見えない敵と戦っています。

どこかで、同じ記事を見たと思いますが、
    ももんゲリオンも参戦したので、(≧∇≦)
    ひたすら勝利の日を祈り、待ちましょう。
    終息したら、また旅人に戻り沢山の友の笑顔に逢いに行きましょう♪♪♪♪

ちーちゃん

ちーちゃんさん からの返信 2020/04/01 09:04:05
    Re: 家宝は寝て待て。。
    おはようございます(^○^)

こちらこそ、
    いいね!&フォローありがとうございます!

やはりチーママ散歩さんも
    中止組ですか(◞‸◟)
    ホントにどうしようもない事ですが、
    ガッカリですね。
    でも、この妄想旅をアップして、
    チーママ散歩さんを始め、
    皆さんに励まして頂いて、前向きに考えられる様になりました。

今はお互い出来る事をしながら、
    次の楽しい旅を楽しみましょう❗️

これからもよろしくお願い致します(╹◡╹)

ちーちゃん

ちーちゃんさん からの返信 2020/04/01 13:51:16
    Re: 家宝は寝て待て。。
    うちの編み猫もひと言お礼を言いたいと
    申しております。

今回は
    フォローありがとうございにゃす。

災い転じて福とにゃす。

ご一緒にその時を待ちましょう。

よろしくお願い致しにゃす。

編み猫より

ちーちゃんさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 90円/日~

インドネシアの料金プランを見る