ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回も就航セールで安くて行ける日程はどこだ!?というところで見た時に9月末なら行ける!ということで、特に予定も決めずにチケットだけ購入しました(笑)<br />たまたま会社の人と日程が合致したので当初は自分が釜山までドライブして合流予定でしたが、日韓関係悪化で釜山便が運休になり、ソウルで合流となりました☆<br />会社で、一緒に行きたいねが口癖だったから念願のプチ旅行^^<br />とっても楽しい韓国旅行となりました☆

韓国旅行第33弾!その4

2019/09/27 - 2019/09/30

yoshimonigle

yoshimonigleさん

会社で、一緒に行きたいねが口癖だったから念願のプチ旅行^^
とっても楽しい韓国旅行となりました☆

江南エリアに戻ってきて韓国人のお友達と合流です~

ここも毎回来ているKIA自動車のカフェ兼展示場w

新型K7見たかったんですよね~

メーターもかっこいい☆

いつも買おうか迷っているスティンガーのミニカー!
    2万円。。。去年かな?白は買ったんですが、グレーは渋い。。。
    ラスト1個だよ!って言われたので買います!!

と、思ったらボンネット閉まらない、ワイパーが1本無いというB級品(笑)
    18,000円にします~って言われて、んーーーって思ってたら、友達が13,000円!!!って超強気に出たけどさすがにそれはということで15,000円で手を打つことに。
    日本に帰ってきてから気が付いたんだけど、ドアノブも一つ無い(笑)

そうそうに終わらせてジェネシス江南に試乗の予約をしてあったので試乗しに~

今回は5リッターのG90という最上級の車!
    ショートボディで1,200万円なり。。。
    緊張。。。

あっというまの試乗コースでもっと乗りたいんだけど。。。

ここのディーラーって日本にはない車がキレイに見えるように設計、配置されてて不思議な感じ。。。

一番かっこいいと思うG80スポーツ☆
    年明けには新型に切り替わるので最後の試乗しておかないと!

韓国テスラにモデル3!
    日本より少し早めにデビューしてました☆

お腹が減ったので明洞へ行きましょう~
    CD屋さんにT-ARAまだあるーーー

明洞ユニクロの裏にあるハニーピーナッツ専門店!
    試食すげーいっぱいしちゃったw

ご飯ご飯!ということで、乗ってみたかったミトニトに!

あっという間に来て、何もしゃべらず目的地へ届けてくれて、お金もネット決済だからただ乗るだけ(笑)

またきたwww

2連ちゃんしても飽きないおいしさ(笑)

夜の漢江ドライブします~

東大門の靴下市場で靴下を買いに!!

ジムと仕事用なので、やっすいやつでいいんです。。。

前回は10足700円だったので、それを基準に!

なんでもええわwってなって10足700円の靴下を購入☆

70円なら履き潰して旅先で捨ててくれば楽だしね^^

ずっと配信みたいのやっててすんげー邪魔なおばさんw

歩きながら外の屋台でオデン☆
    これがねー、くそうまいんですよ☆

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る