ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回も就航セールで安くて行ける日程はどこだ!?というところで見た時に9月末なら行ける!ということで、特に予定も決めずにチケットだけ購入しました(笑)<br />たまたま会社の人と日程が合致したので当初は自分が釜山までドライブして合流予定でしたが、日韓関係悪化で釜山便が運休になり、ソウルで合流となりました☆<br />会社で、一緒に行きたいねが口癖だったから念願のプチ旅行^^<br />とっても楽しい韓国旅行となりました☆

韓国旅行第33弾!その2

2019/09/27 - 2019/09/30

yoshimonigle

yoshimonigleさん

会社で、一緒に行きたいねが口癖だったから念願のプチ旅行^^
とっても楽しい韓国旅行となりました☆

駐車場についたら日本未発売のホンダアコードの横が空いてた☆
    かっこいいなー

ぶるぴんちゃん!

お姉さまたちはお洋服を買い漁っているので、一人でホンデブラブラ~
    ギャラクシーノート10のアイコンショップ☆
    今がノート8だから気になってるーーー

画面キレイだなーーー

いいなーいいなーと思いながら、韓国語話せないのであまり触れなかった(^^;

ホンデに来たら古心でサツマイモ☆
    ここのおいしいのよね~

一度ホテルに帰って荷物をおきがてら休憩しますー
    道が混んでるな~と思ったら...

デモ行進してました(^^;

毎週やってるのかな(^^;

ホテルで休憩してるのももったいないので、明洞まで歩きましょ~
    ランクの高いホテル泊まってみたいな~

すごい人(^^;

いつも食べちゃう明洞餃子の屋台(笑)

YGのお店潰れちゃったんだー

ロッテスターアヴェニューに久しぶりにきた~

BTSかな?
    イマドキのが良くわからなくて(^^;

まだ時間があって喉が渇いたのでフレッシュジュース買ってみました☆

これで400円は高いな(笑)

ロッテ百貨店の地下でキムチ類のお買い物☆

買い物したらご飯!
    2グループに分かれて、僕たちは電機自動車のタクシーで♪

韓国トンタッ!
    もうハマりすぎて毎回ここ来る(笑)

お疲れさまでしたー

チキンチキン!
    みんなにも大好評でした☆
    ここでみなさんは明日帰国でお別れです。。。
    寂しいね。。。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る