ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回も就航セールで安くて行ける日程はどこだ!?というところで見た時に9月末なら行ける!ということで、特に予定も決めずにチケットだけ購入しました(笑)<br />たまたま会社の人と日程が合致したので当初は自分が釜山までドライブして合流予定でしたが、日韓関係悪化で釜山便が運休になり、ソウルで合流となりました☆<br />会社で、一緒に行きたいねが口癖だったから念願のプチ旅行^^<br />とっても楽しい韓国旅行となりました☆

韓国旅行第33弾!その5

2019/09/27 - 2019/09/30

yoshimonigle

yoshimonigleさん

会社で、一緒に行きたいねが口癖だったから念願のプチ旅行^^
とっても楽しい韓国旅行となりました☆

最終日も良いお天気ありがとうございます^^

ベンツかっこいいなー

事前出国をしにソウル駅へ向かいます~

白バイw

朝の渋滞も慣れてきました(笑)

約230キロのドライブ~
    お疲れ様でした^^

ちょいオーバーしちゃったけどそのままスルーしてくれました。。。

朝のカロスキルへきてみました^^
    がら~んとしてて静か。。。

パン屋さんへ♪

誰もいないんだけど、店員さんが超絶不愛想で怖かったwww

それらしいパンとジュースで1,000円超え。。。
    たけー

ちょっとしょっぱいものも食べたくて24時間やってる麻浦のチヂミ市場へ~

いろいろあって迷う。。。

まぁどれも同じような感じだし適当に。。。

選ぶともう一度揚げなおしてくれるので熱々なんですが、衣が多いからけっこうしんどいw
    イカとエビとさつまいも、キンマリとかをチョイス☆

お腹も満たされたのでタクシーでソウル駅方面へ~
    いちいち可愛いよね~

とかいいつつロッテ百貨店の地下で気になってて、大行列だったニンニクパンが待ちゼロだったので買ってみることに!

すんごい油と臭い。。。
    一個はキツイ。。。

初めてロッテ免税店オンラインでお買い物♪
    空港で受け取れるから楽チンでした♪

あぁあっという間に帰りますね。。。

最後にうどん!!!とおもってギョジャウドン

15時のフライトなので明るい時間に帰れて楽ちんです~
    次は冬!2月!超楽しみ♪
    (結果、昨今の感染症の事情でキャンセルとなりました。。。)

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る