ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回も就航セールで安くて行ける日程はどこだ!?というところで見た時に9月末なら行ける!ということで、特に予定も決めずにチケットだけ購入しました(笑)<br />たまたま会社の人と日程が合致したので当初は自分が釜山までドライブして合流予定でしたが、日韓関係悪化で釜山便が運休になり、ソウルで合流となりました☆<br />会社で、一緒に行きたいねが口癖だったから念願のプチ旅行^^<br />とっても楽しい韓国旅行となりました☆

韓国旅行第33弾!その3

2019/09/27 - 2019/09/30

yoshimonigle

yoshimonigleさん

会社で、一緒に行きたいねが口癖だったから念願のプチ旅行^^
とっても楽しい韓国旅行となりました☆

韓国旅行3日目!
    この日も快晴☆
    ありがとうございます^^

朝もやかな?
    とっても幻想的でした^^

ここはソウルから近いKIAのソハリ工場です^^

べーつに、工場見学とかするわけではないですが(笑)
    KIAが好きすぎて、暇すぎてきちゃった感じ(笑)

ポケモンをやりに近所の公園まで~
    朝も早くからみなさん歩いていますね^^

ソウルへ戻るとしましょ~
    トヨタ86ですね^^

朝も早めだから車が少なくてこの景色☆

あとから行くKIA BEAT360☆
    (時間余っちゃって寄り道w)

毎回来るヒュンダイモータースタジオソウルへ~
    時間が少し早くて展示スペースはダメだけど、カフェならどうぞ~ってことで入れてくれました^^
    (けっこう高いカフェなんだけどね・・・)

新型ソナタ☆

ジェネシスかっこいいいいいいい

毎回の日課を終えたので(笑)、次は両水の方へ向かいます~
    うなぎを食べたくて☆

景色よすぎ~

漢江ミンムルチャンオが美味しいとのことだったので、開店前に到着!
    一番いい駐車場ゲット☆

いっぱいいいいい

サインもいっぱい☆

テレビもきてるー

とりあえず白焼きにしました☆
    ちょうど日本と韓国の情勢が悪くなったときだったから、対応とかどうかな?って思ったけどとっても親切でした^^

ペットボトルと比較。。。
    けっこうデカい!(2,900円)

日本人?韓国に住んで何年?いいカメラ持ってるねーって焼きながら話しかけてきてくれました^^
    車で行ったから韓国に住んでると思われたみたい(笑)

お腹いっぱいになったので、ソウル市内へ戻りましょう~
    ベンツ~

KIAソウルのEV走ってる~

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る