グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4回目のグアム、今回は2月23日から26日の日程でうちの夫婦と友達夫婦と男友達の5人で行って来ました。<br /><br />男性3人はゴルフ、女性2人はショッピングと楽しい旅行になりました。<br /><br />2日目は男3人は朝からゴルフ、昼前にKマートで女性陣と合流してメスクラドスで昼食、食後は少し街をぶらついてからホテルやビーチでのんびりして17時からはホテルラウンジで少し飲んでからビーチンシュリンプで夕食へ

グアム旅行 2日目

2020/02/23 - 2020/02/26

hikochanさん

レンタカー
チェジュ航空

グアム2日目はカントリークラブ・オブ・ザ・パシフィックでゴルフ
    朝7時前にホテルを出発、8時前には到着したので早くスタートさせてもらいました。

今回で2回目のラウンドですが広くて気持ちの良いコースです。

スコアもまとまり気持ちよく廻れました

早くスタートしたので昼前にはKマートへ到着

女性陣と合流して少し買い物

Kマートの道路向かいにあるメスクラドスで昼食

グリルドチーズバーガー

食後はショッピングを続ける女性陣と別れホテルへ

少しビーチでのんびり

ホテル前のビーチから恋人岬が見えます

今日もラウンジへ

ラウンジで飲んでから歩いてタモンの中心街へ

明日もゴルフで朝が早くホテルの朝食が食べれないのでOnigiriSevenでおにぎり購入

ここのおにぎりは安くて美味しいです

ビーチンシュリンプで夕食

食後は街をぶらぶらしてホテルへ

部屋飲み

• kichiさん 2020/03/25 23:06:38
    お酒と海。
    hicochanさん。こんにちは。
    いつも読ませていただいております。
    お酒絡んだ旅行記と海。良いなぁ。

グアムには8月、パラオの後に3泊予約済なんですが…。
    例のコロナがどうなるか(汗)
    おにぎりセブン、とても気になる。
    無事に行けた際には是非寄ってみたいと思います。

沖縄出張旅行記、呑兵衛記?
    とても楽しいです。また伺います(^-^)

kichi

hikochan

hikochanさん からの返信 2020/03/26 07:46:33
    Re: お酒と海。
    Kichiさん、こんにちは。

コメントありがとうございます。

パラオとグアム旅行いいですね、ダイビングですか?

今の状況が治まって無事に行けることを願ってます。

無事に行けたときは旅行記を楽しみにしてます。

グアムのおにぎりセブン、安くて美味しいと思うので機会があれば試してみてくださいね。

これからもよろしくお願いします。

hikochanさんのトラベラーページ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 460円/日~

グアムの料金プランを見る