天竜峡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
諸用があり<br />長野へ弾丸帰省!!<br />ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(&#10035;︎ ̄▽ ̄)┘<br /><br /><br /><br />義両親と目的地に向かう道中<br />最近デキたという観光スポットへ<br />ちょっぴり寄り道してきました!<br />

そらさんぽ

2019/12/01 - 2019/12/01

旅行記グループ 長野〜帰省〜

ぷんぷん

ぷんぷんさん

諸用があり
長野へ弾丸帰省!!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(✳︎ ̄▽ ̄)┘

義両親と目的地に向かう道中
最近デキたという観光スポットへ
ちょっぴり寄り道してきました!

天竜峡大橋。

一見、ただの橋に見えますが…

実は橋の下を
    人が歩けるようになっているんです!!

ちょっとヒイてみると
    こんな感じ。

なかなかの高さです。
    ((((;゚Д゚)))))))

ちなみに駐車場や通行料は無料です!

せっかくなので
    そらさんぽへ、レッツゴー!!
    ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

といっても
    私と長女は高所恐怖症なので
    足がすくんで前に進めず…(笑)

だって…
    こんなに高いんだもん!!(´;Д;`)

柵があっても端には
    恐くて近づけませんでした。

一方、バァバと次女は全然ヨユーで
    スタスタと行ってしまいました(笑)

紅葉シーズンということもあり
    景色はサイコーでしたが

ビビりな長女と私は
    1/3ほど行ったところでギブ( ̄(工) ̄)

長女の顔、めっちゃ引きつってるし(笑)

高い所が得意な方は
    そらさんぽ
    是非挑戦してみてください!!