国立・府中・稲城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
再び、お蕎麦屋「萬蔵庵」&都立浅間山公園散策 東府中 2020/03/19<br /><br />姉とお蕎麦屋「萬蔵庵」で昼食。<br />私は、ここの天婦羅は美味しいので、天丼と温かいミニ蕎麦を注文、味噌汁と漬物、ひじきが付いています。姉は前回、私と同じ物を注文して多すぎたので、ミニ天丼と味噌汁を注文しました。<br /><br />姉とお蕎麦屋「萬蔵庵」で食事をした後、都立浅間山公園を散策しました。ここは、小高い山を利用した自然豊かな公園(自然しかない)で、頂上の所には、浅間神社がありました。<br />

2020/03/19 - 2020/03/19

台湾見聞録

台湾見聞録さん

姉とお蕎麦屋「萬蔵庵」で昼食。

私鉄 徒歩