プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パトンは殆ど今まで通り営業していましたが、旅行客が極端に減少、なにしろ巨大人口国Cや何故かパトンやセブが好きなKがいなく目立つのはロシア人ばかり、ビーチもゆったり。お店の人には悪いけど、この位が丁度良いな。

こんな時期だけど素晴らしかったプーケット、パトンビーチを散歩する

2020/03/04 - 2020/03/10

トット

トットさん

徒歩

ジャンクセイロンのC国春節を祝う飾りが虚しい、まさかこんな災いが起こるとは、当てが外れました。(゜◇゜)ガーン。

酒好きな人には堪らないバングラ通り、夜はどうだったかは分かりません。

セントラルフェスティバル

セントラルフェスティバル地下1階。地下2階パーキング場でノボテルリゾートの無料シャトルバスが発着します。

セントラルフェスティバル地下1階のフードエリア、ここは値段高め。

高いけど大変綺麗。

おお宮崎牛。

ちょっと失礼して中を横切らせて貰いました。

見慣れた風景ですが、人が多いところを選んで撮っています。

風が強い、気持ちが良い。

プーケットタウンには風が無かった、それでバテた。

屋台が有るとなにか賑やか。

ほらこの絵、プーケットタウンとおなじ人でしょう。

有名な人なのかもしれません。

ロータリー横の祠。

あなただれ?

パトンビーチの一番北。

夕暮れ、綺麗な夕焼けが見たい。

雲が多いかな。

ワンこ、砂まみれで爆睡中。

遠くに若いカップルが黄昏れています。

こちらは一人で黄昏れています。

色はまずまず。

雲多し。

別の日、もっと北側のKalim ビーチ。

椰子の木ブランコに乗っている女性の形が、逆光でとても綺麗だった。

日が完全に隠れた。

どうでしょうか。

淡い夕焼け。

ここまで。

又ロータリーに帰りました。

満月でした。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る