2020/01/20 - 2020/01/21
タビガラスさん
- タビガラスさんTOP
- 4,996,792アクセス
イタリア・トリノの観光を終えてミラノに夜、移動、宿泊はミラノ市街の西北部にある「ドミナインミラノフィエラ」に、周辺には飲食店はないが隣接して大型スーパーマーケットがありました、夕食と翌日の朝食はホテル内でしました、翌日は朝からミラノリナーテ国際空港へ。
ミラノリナーテ国際空港内で時間を過ごしてからKLMオランダ航空を利用してアムステルダムスキポール空港で乗り継いで成田空港に戻りました。
- 社員・団体旅行
- 飛行機
イタリアのトリノから約125㎞程移動してミラノ市街に、途中、北イタリアの山並みを見ながら移動しました
ミラノ市街にあるホテル、ドミナインミラノフィエラに夜到着しました
ドミナインミラノフィエラのフロント
ドミナインミラノフィエラの夕食時デザート
ミラノリナーテ国際空港に来ました
ミラノリナーテ国際空港
ミラノリナーテ国際空港
ミラノリナーテ国際空港のラウンジ内、プライオリティパスを利用してちょっとゆっくりしました
KLMオランダ航空、イタリアミラノリナーテ国際空港からオランダアムステルダムスキポール空港の間に出た軽食
オランダアムステルダムスキポール空港に到着しました
アムステルダムスキポール空港、乗りついで成田に向かいます
アムステルダムスキポール空港内
アムステルダムスキポール空港内
アムステルダムスキポール空港内、オランダらしくチューリップのオブジェがありました
アムステルダムスキポール空港
アムステルダムスキポール空港、KLMオランダ航空を利用して成田に向かいます
KLMオランダ航空、アムステルダムスキポール空港から成田空港の間に出た機内食
- TKさん 2020/03/11 21:26:04
- タイミングよかったですね
- タビガラスさん
こんばんは。
このときは、北イタリア地域、まだコロナの猛威が発生していなかったのですね。タイミングよかったですね。
無事日本へ帰国できて、おめでとうございます。
ご家族の方もハラハラしたことでしょう。
後、数週間ずれていたら、大変なことになったのではないでしょうか。さすが、旅慣れたタビガラスさん。旅運も最強のようです。私達なんか、今月予定していた、ヨーロッパ旅行、全部キャンセルです。(涙;)
TK
- タビガラスさん からの返信 2020/03/13 08:29:03
- タイミングよかったです
- TKさん、おはようございます。
北イタリア、こんなにひどくなるとは思ってもいませんでした、行った時はマスクをしている人いませんでしたね、1月後半のツアーで良かったです、現在同じツアーは催行中止になっています。
TKさん、予定のヨーロッパ旅行残念ですね、早く収まるといいですね、私は来月後半に仲間4人、ツアー参加でアイルランドに行く予定です、現在催行されるようですが気になっています。
ぜひ、国内でもいい場所見つけて出かけて下さい、旅行記も楽しみにしています。
タビガラス
タビガラスさんの関連旅行記