練馬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台風の合間に富士山を見るという目的が達成され、東京に戻ってきました。前日、午前中は、巣鴨商店街に行ったり、渋谷でハチ公像を見たりスクランブル交差点に寄ったり、雅叙園での食事と百段階段を見ることができ、今回の旅行の目的はほぼ達成しました。ただ、今後、国内旅行も何かテーマをもって、回ってみたいなと考えており、?コンサドーレ札幌の試合観戦と併せて各地を回る②内田康夫先生の浅見光彦シリーズの舞台を訪ねる③テレビ孤独のグルメのお店を食べ歩くなどなど検討して、最終日、時間が少し余ったので孤独のグルメにでてきたカフェに寄ってみることとしました。

初めての富士山 台風21号接近中で見ることはできるのか? 最終日

2019/10/27 - 2019/10/27

masa-57

masa-57さん

JR特急 徒歩 Peach

孤独のグルメで紹介されていた町のパーラー
    練馬区の小竹町にあります。

パンも各種あります

いろいろと見て

飲み物と併せて注文

住宅街の中にある店です

朝食後は成田空港に向かいます
    ピーチで新千歳に買えるのは初めてです

バニラエアと同じ待合

ピーチ

ピーチ

これからは、東京に行くのはピーチがメインになりそうです。
    セールも頻繁に実施していますので、安い航空券も入手しやすそうです。