和歌山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
横須賀、靖国神社と行きました<br />今回は和歌山の高野山~京都は立命館大学平和ミュージアムに<br /><br />行きはオール下道 帰りはオール高速でした<br />戦艦陸奥を目指します

戦艦陸奥の遺留品探し

2020/02/23 - 2020/02/23

富士の道楽パパ

富士の道楽パパさん

横須賀、靖国神社と行きました
今回は和歌山の高野山~京都は立命館大学平和ミュージアムに

行きはオール下道 帰りはオール高速でした
戦艦陸奥を目指します

夜走り
    得意ですが お腹が空いたので 山岡家に

味噌モツにラーメン
    味卵はJAFの会員特典です

もう一息

夜も開けてきました

• 大門<br /><br />でかい!<br /><br />気温は1度でした

大門

でかい!

気温は1度でした

奥に院入り口
    さむい~

どこにあるのかな?

分からない

本当にここなのか?

意外とすぐに発見

導かれたのか?

祖父の写真と一緒に撮影

静岡の方も沢山戦死してますね。

懐かしがってるかな?

寒かったので
    道の駅で 休憩

一気に京都まで

立命館大学 平和ミュージアム

入場券代わりの パンフレット

結局展示はされていませんでした。

学芸員のかたも不在で後日連絡頂けるとのこと

残念デスが帰宅ですね

朝ご飯? 昼ご飯?

京風肉うどん

大津SAです

551の豚まんはうまい!

全て買います

外までつながっています

30分以上並びましたね。

新東名浜松SA
    すっかり暗くなりました

無事帰宅
    920km

残るは
    岡山 広島 愛媛 長崎 長野 最終は山口の
    戦艦陸奥記念館です。