マカオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マカオに行って来ました^ ^<br /><br />①の続きです。<br /><br /><br />キムヒョンジュンさんのコンサートメインの旅行でした。コンサート以外にも、観光してたくさん食べて、楽しい旅行でした(o^^o)

2020年1月☆マカオ旅行に行ってきました②

2020/01/18 - 2020/01/20

1970位(同エリア4764件中)

ぷ~~~

ぷ~~~さん

マカオに行って来ました^ ^

①の続きです。

ホテル巡りの続きです♪

ヴェネチアンマカオが可愛くライトアップされていました( ´ ▽ ` )

内部も好きです^ ^

ギャラクシーマカオでショーを見ました

ダイアモンド出現して
    とても綺麗でした^ ^

かわいいクマもいました(o^^o)

気になって飲んでみた
    クリームソーダジュース^ ^
    美味しかったです

朝食にブルーベリーヨーグルトを食べました

マカオの豆乳^ ^
    日本よりも豆腐の味がしました!

ランチに行きました^ ^
    華峰海鮮飯店

行列だったので
    楽しみでした( ´ ▽ ` )

メニューを見ても解らないし
    日本語通じないので
    写真と翻訳アプリで注文しました!

麺と海老餃子です(o^^o)
    美味しそうだったので、麺は写真で注文したので名前が解りません(><)

海老餃子は海老がプリプリで
    麺はスープも美味しくて、大満足なランチでした!

デザートにエッグタルトのお店に行こうとタクシーに乗ったら、降ろされた場所にありました!

調べたら美味しそうなお店だったので
    行って来ました

こちらの壺でコーヒーを作っていました

メニューには軽食もあって
    気になりましたが、お腹いっぱいで

ミルクティーにしました^ ^
    甘さ控えめで濃くて美味しいミルクティーでした

イルミネーションが綺麗でした

食べたかったエッグタルトのお店です

新好利珈琲餅店^ ^

ツバメの巣入りエッグタルトと

普通のエッグタルト(o^^o)

普通のエッグタルトの方が好きでした!
    ネットで見て、食べ比べてみたくて^ ^

ショッピングして

だんだん暗くなってきました

実際はライトアップがとても綺麗な階段でした^ ^

写真がイマイチで・・・

綺麗な建物(*^▽^*)
    前回の旅行では、昼間でしたが綺麗でした

いつのまにか真っ暗です

マカオな雰囲気です( ^∀^)

メインのコンサートへ^ ^
    リハーサルを観て
    コンサートを観て
    握手をしてo(^▽^)o

大満足でした(≧∇≦)

ホテルにあったみかん。

もっと大きいバージョンもあり
    本物のみかんでした!

楽しい時間はあっという間で
    帰国です(・・;)

最後の食事は
    マカオ空港ラウンジで^ ^

2泊3日で短い旅行でしたが、大満喫できました!

マカオで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マカオ最安 135円/日~

マカオの料金プランを見る