銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019 秋旅行 <br /><br />同じ行くなら「天皇陛下御即位奉祝典」「国民祭典」の時期に行こう♪ <br />早速ネットから9月の24日の日に <br />第2部(17時10分~18時40分)の【祝賀式典】1万人が参列できる一般公募の申し込みをいたしました。<br /><br />同じ泊まるなら皇居に近いホテルがいいなと思い<br />「東京ステーションホテル」と北九州空港からの便が便利な<br />スターフライヤーの予約も早速致しました。<br /><br />当選発表が10月17日で 見事にハズレてしまいましたが、、、。<br />「東京ステーションホテル」と「飛行機」の予約はしていたので <br />【国民祭典】第1部13:30~15:45(誰でも自由に参観できとの事で)<br />日本全国の郷土芸能(奉祝まつり)だけでも是非見てみたくて 東京へ行ってきました。<br /><br />1日目<br />am7:00北九州空港発→ 8:25羽田着<br />モノレール→ 浜松町駅→ 2番山手線に乗り換え→ 上野、池袋方面へ→<br />東京駅 東京ステーションホテルにて荷物だけの預かりを~。<br />巣鴨商店街 水かけ地蔵 東京都庁展望台<br />KITTE丸の内ガーデン6F東京駅を一望した後~夜の銀ブラへ

夜の銀座にちょっとお出かけして 銀ブラ~。

2019/11/08 - 2019/11/10

nadeshiko28

nadeshiko28さん

2019 秋旅行

早速ネットから9月の24日の日に

同じ泊まるなら皇居に近いホテルがいいなと思い
「東京ステーションホテル」と北九州空港からの便が便利な
スターフライヤーの予約も早速致しました。

「東京ステーションホテル」と「飛行機」の予約はしていたので

1日目
am7:00北九州空港発→ 8:25羽田着
東京駅 東京ステーションホテルにて荷物だけの預かりを~。
巣鴨商店街 水かけ地蔵 東京都庁展望台

1.0

夜の銀座は初めて~
    「NYフィオーレ」でお得な限定プラン!!

ブッフェの夕食を頂きました。

マリネサーモントラウトの
    カッティングサービス

マリネサーモントラウト
    サービスでカットしてくれました。

手慣れた感じで
    ステーキを焼いています。

種類もいろいろとあって

生ハム類

ラ ココットのお鍋が可愛いですね

揚げたての熱々の天婦羅も頂きました。

サラダバー

種類も

色々あって

食べれない程でした。

デザートの

種類も沢山~

これ別腹で完食でした。

• アップルケーキと

アップルケーキと

最後にカプチーノを

マンホール好きのnadeshiko28
    桜の模様に興奮気味!!

もう少し風にあたりたくて~。

ブラブラしてま~す。
    かに道楽ダー

銀座八丁目

ショウルームに アナ雪が~~

• 銀座にはまだ柳の木がありました。<br />凄いと思いませんか?

銀座にはまだ柳の木がありました。
    凄いと思いませんか?

銀ブラ

リトル沖縄
    泡盛

抜群の立地で
    高級車の行き来が多く

「夜想曲」(ノクターン)
    銀座の会員制高級クラブ

沢山のお店がひしめき合ってる

人も多く

車も多く

スイーツのお店もあったりで

• 本当に 人生いろいろ♪

本当に 人生いろいろ♪

そんなに怖い感じも無く

楽しめました!!

• 宮越屋珈琲 珈琲専門店<br />銀座5丁目店

宮越屋珈琲 珈琲専門店
    銀座5丁目店

東京の夜は更けません。。。

東京駅に戻ってきました♪

このままホテルに帰るのはなんだか
    もったいなくって~。

夜の皇居を散策しに行ってきます(笑)
    まだまだ元気は残っている感じなので~。
    ではではー。
    皇居まで行ってきま~す。

nadeshiko28さんの関連旅行記

nadeshiko28さんの旅行記一覧