クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年は出張が多く、あまり無理をしなくてもプラチナステータスを維持できました。<br />ところが2020年は出張が減る見込み。このままでは2021年度のプラチナステータスが危ういということで、SFC修業をした2011年以来、9年ぶりに修行することにしました。<br /><br />近年の修行といえばクアラルンプール。ということで、今年は何回かKUL往復のFUK切込みの計画を立て始めました。<br /><br />今となっては、ANAから来年も今年のステータスを維持してくれるという発表があったため、今年の修行が不要になりましたが、当時は当然まだこんなことになろうとも思わず。<br /><br />続いて後編。クアラルンプールの繁華街、ブキッ・ビンタンに行ってみることにします。ついでに、マッサージなんかも受けてみることにします。

2020年2月クアラルンプール ANAプラチナ維持の修行旅(後編:クアラルンプールを散策)

2020/02/01 - 2020/02/03

ひらのた