ミュンヘン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回も仕事という目的で、ミュンヘン行ってきました。問題なく到着し、2泊で変える予定でしたが、ちょうどストームが来て2日間フライトキャンセルになり、当初の予定よりさらに2泊することに。観光は最初の2日間でだいぶ回ったし、後半はホテルで仕事しないといけなかったので大変な旅行になりましたが、これも良い思い出です。<br /><br />2/7 出発<br />2/8 早朝ミュンヘン着。市内観光<br />2/9 ノイシュバンシュタイン城ツアー参加<br />2/10 帰国予定がストームでフライトキャンセル。ホテルで仕事<br />2/11 またまたフライトキャンセル。レジデンス行って市内ぶらぶらしてホテル戻る。<br />2/12 帰国<br /><br />

予定以上に長くなったミュンヘンの旅①市内観光

2020/02/07 - 2020/02/11