名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘が誕生日を大好きなブセナテラスで迎えたいと言うので沖縄へ。<br /><br />ツアーの特典でお隣のテラスクラブの海洋深層水のプールを体験。<br />最終日の朝はヨットでクルージング。<br />沖に白波がたち  ずっと休止でしたが、帰る日の朝、運航の連絡入り乗船しました。<br />出発前にマロードでピアノと拍手で娘の誕生日を祝っていただき、大感激。<br />

大好きなブセナテラス③ ヨット クルーズで風を感じて海を満喫

2019/06/14 - 2019/06/16

旅行記グループ 2019沖縄テラスホテルステイ

Tomo

Tomoさん

2019/06/14

• 16日 タクシーで空港へ

• 那覇空港から関西空港へ

最終日の朝はヨットでクルージング。
沖に白波がたち ずっと休止でしたが、帰る日の朝、運航の連絡入り乗船しました。

ANAグループ
ツアー(添乗員同行なし)
JTB

沖に白波がたち 楽しみにしていたヨットは休止です。残念

海中展望塔に向かいます

展望塔への橋 風が強い

橋の手前のランブルフィッシュ

ロビーに戻り カートでテラスクラブに向かいます

テラスクラブのウェルネスの受付
    体調聞かれてタラソプールへ。

素敵な飾り付けにお洒落なアクテイビティ用品が置かれてます
    大人のホテル 落着きます。

雨上がりの夕景

夕暮れのサックスも聞き納め

明日は晴れてヨットに乗れるといいな

朝、沖にはやはり白波 今、船長が調べてますとの事

出航の知らせを聞き桟橋へ
    グラスボートは家族連れで一杯でした

• 乗船

乗船

船長から100キロ迄 大丈夫ですと言われて 娘が船首に坐りました。

海からブセナテラスを眺めるのも一興

パラセーリング 気持ちよさそう
    遠くに万座のホテルも見えました。

下船後、 娘が揺れて酔った と。
    どうりで大人しかった。

出発前にマロードへ。
    プールを眺めるお気に入りの席

生クリーム美味しい

アイスオレ

誕生日のプレートのお心遣い
    ピアノと皆様の拍手に母娘で恐縮しきり。
    離れがたいですが 又、伺いますとブセナを後にしました。

空港のフードコートで小腹を満たします。

ソースカツ丼 ボリュームあり美味しい
    お腹も満たされ機内で爆睡
    家路につきました

拙い写真 文章お恥ずかしい。
    ご覧くださり有難うございます。

名護の人気ホテルランキング