名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る
そうだ!妹と沖縄に行こう\(^O^)/<br /><br />【1日目】まずは「菜食健美プレート」で胃袋癒す<br />お次は「火風水」さんで目を癒し、その後大好きなカフェでロースイーツを頂く。宿泊はオールインクルーシブのお宿。飲んで飲んで食べて飲んで≧∇≦)/□☆□\ (≧∇≦ )カンパーイ!!そして美しいビーチでサンセットタイムに浸る。夜は焚火でチルアウト☆彡<br /><br />【2日目】やんばるの森の中で朝食を頂く。<br />真夏の様な暑さの中、瀬良垣ビーチで「ジャングリアの飛ばない気球」と噂されている気球が飛んでいるのを見て感動する。お初の「琉冰」でどデカいかき氷を掻き込み体を冷やす。真栄田岬でセクシーな水着姿の欧米人にドキマギする。「海辺のアート」を楽しんだ後は「金月そば」で沖縄そばを頂き、とうとう降り出した雨の中オープンしたてのコンドホテルのスイートルームにチェックイン。ベランダからアメリカンビレッジの大パノラマの夜景を楽しむ☆彡<br /><br />【3日目】アメリカンビレッジで一番早くオープンするカフェで自家製パンのモーニング。大雨なのでホテル横のイオンでお土産をあさり、南下していつものお店で絶対に買わないと誓ったやちむんを買う。遅めのランチは「Jef」値上がりに驚いた(◎_◎;)その後行った「せんべろ」のお店は、ドリンク3杯と刺身盛り合わせとつまみ1品でJefのセットメニューとほぼ同じ値段だったよ。「沖縄をイメージした最上階のコンセプトルーム」に泊まり畳の部屋と大浴場で寛いだ☆彡<br /><br />【4日目】健康朝ごはんの店で焼き魚定食を食べて帰路につく。

〇o。.梅雨のおきなわ2026前編.。o〇

2026/05/06 - 2026/05/10

toto

totoさん

そうだ!妹と沖縄に行こう\(^O^)/

【1日目】まずは「菜食健美プレート」で胃袋癒す

【2日目】やんばるの森の中で朝食を頂く。

【4日目】健康朝ごはんの店で焼き魚定食を食べて帰路につく。

レンタカー JALグループ

• yae☆八重さん 2026/05/24 07:27:19
    やんばるホテル、素敵☆彡
    totoさん、おはようございます☆

TWIN-LINE HOTEL YANBARU OKINAWA
    すごくお安く宿泊できたのですね!
    totoさんはホテル選びもカフェ選びもお上手で
    正直な感想を載せてくれるのでとても勉強になります!

幸喜ビーチ、とてもきれいですね~
    私も大好きなお気に入りのビーチです☆

オープンしたてのコンドホテルはたぶんアソコかな~w
    すごく気になっています!
    続きも楽しみにしています♪

八重

totoさんのトラベラーページ