那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘が誕生日をブセナテラスで迎えたいと言うので、梅雨明けきらぬ沖縄へ。<br /><br /> 1日目はナハテラス  <br />翌日  シャトルバスでブセナへ向かいました。<br />ナハテラスは2回目の訪問<br />クラブフロアは初めて。  <br />静かで落ち着いています。<br />スイーツに定評あるだけにラウンジには、凝ったスイーツが並んでました。<br />運転出来ないので いつも送迎タクシーを利用していましたが、今回  テラスホテルズの送迎付きプランを利用しました。

ナハテラスのクラブフロア おもてなしに感激

2019/06/13 - 2019/06/16

2098位(同エリア5697件中)

旅行記グループ 2019沖縄テラスホテルステイ

Tomo

Tomoさん

1日目はナハテラス
翌日 シャトルバスでブセナへ向かいました。
ナハテラスは2回目の訪問
クラブフロアは初めて。
静かで落ち着いています。
運転出来ないので いつも送迎タクシーを利用していましたが、今回 テラスホテルズの送迎付きプランを利用しました。

ANAグループ
ツアー(添乗員同行なし)
JTB

那覇空港に到着 沖縄に来たと実感

ナハテラスからBMWでお出迎え

冷たいおしぼりとお水をいただきました。 運転手さん優しくて、心くばりが嬉しい

正面ロビー お花が美しく 落ち着いた雰囲気 ホッとします。

大通りに通じるエントランスにも大輪の胡蝶蘭
    結婚式場にもつながる このエントランスはいつも明るく素敵。

ブライダルのコーナー
    ドレスが可愛い

クラブラウンジの入口

クラブラウンジの調度品
    硝子細工が美しい

クラブラウンジ 明るい

ラウンジの奥には落ち着いたソフアー席があります。

奥は意外と広くなってます。

ベランダにはテラス席 曇天でガッカリ

お部屋に入ると硝子のオブジェがお出迎え

トイレはセパレート

洗面台はスッキリ

シャワーブース

浴槽 斜めに配置

ベッドはシンプル
    窓を開けると浴室です。

再訪で誕生日なのでと広目のお部屋を用意してくださいました。

落ち着いたソフアー クッションの色合いが素敵

ミニバー フリーです。

誕生日のお祝い ケーキとシャンパンのプレゼント

ウェルカムフルーツ 綺麗にカットしていただきました。

空港でのお出迎えからナハテラスのおもてなし尽くしで感激です。

クラブラウンジのスイーツ ファヌアンのお食事 又 記させて頂きます。
    拙い写真 文章を最後までご覧くださり感謝します。
    有難うございました。

那覇の人気ホテルランキング