パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
*ルーブル美術館 一日中いました。それでも回りきれなくて残念&#128517;素敵の一言<br />*オルセー美術館  有名絵画が目の前でみれて最高でした。筆のタッチが画家によって違うのでそれを感じれました。<br />*オペラ座  中の装飾が凄すぎて一生忘れられません。&#128525;<br />*エッフェル塔  ほんとに優雅で気品のある塔でみとれました。夜も行きましたがまた別の景観がみれて心が和みました。❣️<br />*セーヌ川クルーズ 夜のパリを川から観れてほっこりしました&#128151;<br />*ル ヌムール カフェ  映画ツーリストに出たカフェ 知らず入りましたが、店の方のサービスも素敵でショコラケーキが最高でした。&#9749;️<br /><br />

初めてのフランス

2020/01/19 - 2020/01/25

フォートラベル GLOBAL WiFi会員さん

*ルーブル美術館 一日中いました。それでも回りきれなくて残念😅素敵の一言
*オルセー美術館 有名絵画が目の前でみれて最高でした。筆のタッチが画家によって違うのでそれを感じれました。
*オペラ座 中の装飾が凄すぎて一生忘れられません。😍
*エッフェル塔 ほんとに優雅で気品のある塔でみとれました。夜も行きましたがまた別の景観がみれて心が和みました。❣️
*セーヌ川クルーズ 夜のパリを川から観れてほっこりしました💗
*ル ヌムール カフェ 映画ツーリストに出たカフェ 知らず入りましたが、店の方のサービスも素敵でショコラケーキが最高でした。☕️

1.0
1.0
2.0
鉄道 観光バス 徒歩 飛行機
エティハド航空
ツアー(添乗員同行あり)
エイチ・アイ・エス

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 247円/日~

フランスの料金プランを見る