シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る

Renaさん

5日間の卒業旅行

2.0
鉄道 高速・路線バス 徒歩 飛行機
ノックスクート (運航停止)
ツアー(添乗員同行なし)
エイチ・アイ・エス

Universal studio Singapore

カトン

ガーデンバイザベイは圧倒的に夜がオススメ

ガーデンバイザベイ  沢山歩いた

ここで1時間くらい黄昏ました笑

チキンライスin China town
    骨が結構ありました

マリーナベイサンズから日の入り

ガーデンバイザベイで見つけたお花の色が気に入って撮った

昼に行くと白い卵なんだろうって思ってたけど夜にいくと綺麗でした。ガーデンバイザベイはやはり夜がオススメ

セントーサ島のマーライオン 去年でなくなったと思ってたらまだあった

Universal studio Singapore

チャイナタウンの夜は綺麗でした

ブギス!アラブ
    ツーリストパス買いに行ったら空いてなかったので近くにあったから行きました

念願のユニバ  平日で全部五分も並ばず乗れました

お正月モードの名残が少し

綺麗すぎて疲れ吹っ飛びました

これからすぎて殺されかけた

• バス

バス

チャンギ国際空港

チャンギで買い物して帰りました!

• nikさん 2020/02/10 21:12:40
    ジュエルにはこんな所があったんですね。
    僕も先月仕事の合間に弾丸で行ってみました。
    Renaさんは夜のシンガポールを見ることが出来たんですね。
    羨ましいです。
    僕は疲れ果てて空港ラウンジのバーで飲んでおりました。
    シンガポールはまた時間を作って是非再訪したいと思っております。
    何年か前にアメリカ出張で一日時間が空き男三人でユニバに行くことがありました。
    平日でしたが乗り物は混雑していて3つか4つ並んでやっと乗れたという感じです。
    シンガポールはそうでもないんでしょうか。
    それともコロナウイルス効果なんでしょうかね。

Renaさんのトラベラーページ

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 286円/日~

シンガポールの料金プランを見る