香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インタウンチェックイン完了。ラストの日、楽しむぜ。

2019年08月、真夏の暑い香港だぜ。(26日、その2)

2019/08/17 - 2019/08/27

12567位(同エリア20763件中)

jimmy_and_pier_angeli

jimmy_and_pier_angeliさん

インタウンチェックイン完了。ラストの日、楽しむぜ。

香港では、何てことはない自転車。

前かごのアップ。頑丈そうですね。

ここの空き地は何になるんでしょうかね。。

オーシャンビュー、14000ドル。月に20万円くらいかな。ちと厳しいな。

せまい香港、そんに急いでどこへゆく。ゆっくり行こうよ。

この風景も、今日でオサラバかと思うとさみしいよなあ。次はいつ来れるのかな。

壁の絵。ホンコンバー。

ゆらりゆられてスターフェリー。何回、香港に来ても、毎回乗ります。スターフェリーとトラムは、あたいの香港での必須アイテムです。

セーラーおじさん。いつまでもお元気で。

けっこう頑丈そうなお兄さん。

どこに行くのか、ゆらり、ゆらゆら。

ちょっと曇り気味。昨日の雨が引きずってるのかな。最後の日は晴れてほしいね。

カラフルフェリー。ワンチャイとか北角のほうに行くのかな。

島側に行こうかな。というよりスターフェリーに乗るために移動します。

ベンチの背もたれ、リバーシブルで~す。

5~6分の小旅行。街中がどんなに暑くても、海の上は心地良いんですよね。

また半島側に戻ってきました。

すごいステッカー跡。ネンキはいってます。

糖分、取り過ぎに注意してくださいね。

好い夫婦。

良い人。汚れた心を持ってない人、正しい心を持っているひと、たくさんの友達をもっているほと、みたいなことが書いてあるのかな。

美しい、麗しい。陰暗。

足が180度に開いています。

なんだか、雨~。そりゃ~ないぜ~。

まあ、これも香港か~。

画像ではわかりにくいと思いますが、スッゲー雨です。

樹木にとっては恵みの雨ですよね。

香港、頑張れ!

配管アート。

うなぢ。

ブランド通りです。エルメス。

ビトン。手が出せません。

ブルガリ。

グッチ。

こんな風景のほうが好きかな。

グッドなスマイル。欧米人ってサングラスが野暮ったくないんですよね。

ディオール。ミスと言うだけあって、おきれい・・・。

長いバス。免税店の前。

いったい、どうなっちゃうんだ。

明るく、楽しく、おもちゃ箱をひっくり返したような街に早く戻ってくれい。

九龍公園。また雨が降り出しました。

ここでもすっげー雨です。誰かあがバケツ、ひっくり返しました。

木々にとっては命の雨。たくさん食べておくれ。

すごい根っこ。触ってみたら、固いです。。

さよなら、九龍公園。

雨、やまねー。もう空港でゆっくりさせてもらいますわ。

さよなら香港。また来ます。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る