兵庫旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旦那様の 定年前の休暇が、2週間貰えます。<br /><br />去年から何処に行こうかと ウキウキ・ワクワクして 計画をたてていました<br /><br />ドバイorシンガポールor etc.<br />バンコクに知人が居るので、バンコクは必ず組み合わせて  考えて 考えて………<br /><br />突如 勃発したのが‘新型 コロナウイルス’<br />ホテルは押さえていました<br />飛行機は買っておりません<br /><br />海外に出たものの 万が一 帰国できなかったら、帰国したとしても 2週間隔離されたら!<br /><br />なんや かんや考えて…全てキャンセル(泣)<br /><br />主人の休みは縮小して、どうしても私は海を跳びたい病なんで、百歩譲って瀬戸内海を 走行する事に決定<br /><br />大阪→淡路島→徳島(鳴門)<br />2泊3日の 国内旅行に変更<br /><br />淡路島の冬は「3年とらふぐ」の 美味しい時です<br /><br />てっちり 食べて ウイルスをやっつけよう!!<br />先ずは 淡路島

東シナ海を飛ぶはずが 瀬戸内海を走行する事になりにけり

2020/02/13 - 2020/02/16

みどかず

みどかずさん

旦那様の 定年前の休暇が、2週間貰えます。

ドバイorシンガポールor etc.
バンコクに知人が居るので、バンコクは必ず組み合わせて 考えて 考えて………

突如 勃発したのが‘新型 コロナウイルス’
ホテルは押さえていました
飛行機は買っておりません

なんや かんや考えて…全てキャンセル(泣)

大阪→淡路島→徳島(鳴門)
2泊3日の 国内旅行に変更

淡路島の冬は「3年とらふぐ」の 美味しい時です

てっちり 食べて ウイルスをやっつけよう!!
先ずは 淡路島

快晴です
    でも 明日からの天気予報は 雨です

明石海峡大橋

前方に見えて来るのは淡路島

SAでひと休み

昼食は淡路牛です

こじんまりです
    少々 時間が 掛かります
    ‘お急ぎの方は ご遠慮して下さい’
    表に 書いて有ります

待ちました

美味しかったです

今回は七福神 巡りは しません
    過去 3回程 巡っています

福券を渡し

今年の 干支色紙を 頂きました

今日のお宿
    ♪ホテル ニュー アワジ 夢泉景

景観は良かったです

「福良港 直送」
    淡路島 3年とらふぐの丸ごと 1本二人で喰う

久びさの 部屋食

先ずは ひれ酒
    うぃ~~~~~

てっちり 久しぶり

お風呂に入って お・や・す・み
    明日鳴門に 行きます