香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
深水歩からセントラルに移動してきました。少し、トラム観察してから、ぶらぶらします。

2019年08月、真夏の暑い香港だぜ。(25日、その2)

2019/08/17 - 2019/08/27

15826位(同エリア20763件中)

jimmy_and_pier_angeli

jimmy_and_pier_angeliさん

少し雨が降っているけど、そんなのカンケーねーず、メイドさん達は通路下でおしゃべり真っ盛りです。

トラム115周年記念のトラムです。このトラムのように、早く香港全体が笑顔になるといいな。

シティバンク香港、数年前に解約しちゃったけど、いま考えれば、持っていても良かったかな。

スマホですべて完結です。早い、安い、便利。コンビニみたいだけど、これがデジタル。邦銀さん達さ、預金者から手数料を取ることばかりに頑張るんじゃなくてさ、もっと他のことに、頑張ってくれよ。

シモンズベッド、人生に良き眠りを。

クレジットカード。このトラムも出会う確率、多かったです。

カ~ルスバ~グ、キンキンに冷えたビ~ル、サイコ~!

ゆっくりね。急いではいけません。せまい香港、そんなに急いで何処へ行く。

何の広告だったかな?ランドセルかな?

カエル6人集。

1ー8ー1。何の広告だったかな。

お肌しっとりなか?あちきはベビーローション使ってます。

天下のビトン。

何かのステッカーだらけ。

8月24日の13時、デモやります。

カエル7人集。

アパホテルの社長の若い頃っぽいです。勝手なイメージ。

中でメイドさんたちがお喋り中。

私たちに自由を返して。

ヤクルトトラム発見。

乗る前にアップを一枚。

混雑してます。

降りても、アップを一枚。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る