バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年7月にタイ バンコクに一人旅をしました!その2

タイティー25バーツ(約90円)です。この甘さが熱いタイには合います。

アソーク駅徒歩10秒の両替所スーパーリッチです。いつも混雑しています。

1バーツ約3.5円です。高レートですがこれだけ混雑していると並ぶ気になれません。

日中のソイ・カウボーイです。

アーリー駅近くのカオソーイ(カレーラーメン)の店Ong Tongです。
    味はふつうです。安い肉なのか肉が固い。

英語とタイ語で書かれた注文表です。カオソーイの種類と鶏肉、豚肉、牛肉を選びます。

昼時には行列ができています。

珍しいトゥクトゥクの女性ドライバーさんです。

新宿のコクーンタワーに似てるビル。。。。

ソムタム(パパイヤサラダ)の天秤売りです。

シンハービールに氷を入れたくなるのはなぜでしょうか。

ターミナル21の寿司屋台です。

結構売れています。

いくら軍艦55バーツ(約192円)、フォアグラ寿司85バーツ(約297円)です。

サーモン&ツナ40バーツ(約140円)です。サーモンとマグロは別々に食べたいです。。。。。

なんかすごいことになっています。

タイ人はサーモンが大好きです。

フルーツが日本で買うのと比べ物にならないくらい安いです。

これ屋台です。

ココナッツジュースは売れていました。

焼きえびです。250バーツ(約875円)です。エビはどこでも高いです。

手づかみで食べるシーフードです。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る