東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘と二人で行って来ました(^o^)<br />なんと平日の火曜日だからか<br />オープンしている時間が8:00~19:00でした!<br />短過ぎる!閉まるの早すぎ!<br />でもランドはもっと短くて開場がなんと10:00!<br />そしてすごく混んでる感じ・・・<br />入ってすぐにソアリンのファストパス取りに行ったらもう夕方だった。<br />抽選のパレードも全滅した・・・<br />まぁ今回はソアリン乗れるだけでも満足しなくちゃね。<br /><br />写真は今まで避けていたタワーオブテラーですが<br />何故かその気になり挑戦したら楽しかった。

2020年1月☆真冬のディズニーシー☆

2020/01/21 - 2020/01/21

明夢

明夢さん

娘と二人で行って来ました(^o^)
なんと平日の火曜日だからか
オープンしている時間が8:00~19:00でした!
短過ぎる!閉まるの早すぎ!
でもランドはもっと短くて開場がなんと10:00!
そしてすごく混んでる感じ・・・
抽選のパレードも全滅した・・・
まぁ今回はソアリン乗れるだけでも満足しなくちゃね。

写真は今まで避けていたタワーオブテラーですが
何故かその気になり挑戦したら楽しかった。

JRローカル

インディジョーンズ
    レイジングスピリッツは休止だった。

シンドバッドストーリーブック

シンドバッドストーリーブック

マジックランプシアター

タートルトーク

大好きなタートルトーク
    今回はは真面目な人が多くちょっと地味目でした!

ピクサープレイタイムというイベント中で
    カラフルな絵がたくさん書いてありました。

ソアリン
    初めてだったせいか、とっても刺激的で素敵なアトラクションでした。

ファンタズミック
    これは全く変わっていないような・・

ファンタズミック

早めに引き上げてイクスピアリに来たらもうどこもいっぱい!
    ディズニーが早じまいだと、イクスピアリが混むんですね。
    いつもはモンスーンカフェですが行列が出来ていたので
    ロブスター屋さんへ
    ここも少ししたら行列になっていました。