ブレッド湖周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年の年末、ブレッド湖に行きました。<br />リュブリャナに宿泊し、リュブリャナ中央バスターミナルからバスでブレッド湖へ行きました。ブレッド湖を観光した後は、電車でザルツブルクへ向かいました。<br /><br />ブレッド湖に到着したのが午後だったため、湖に浮かぶ小島を写真撮影しようとした時、逆光でうまくいきませんでした。天気は晴れておりとても穏やかな日でした。<br />クリスマスシーズンだったためか、湖畔周辺にはそこそこ人がいました。湖のほとりに、食べ物を売る出店が出ていました。<br /><br />荷物預かりは、土産物店やカジノのある近くの観光案内所「Tourist information centre Bled - TIC」でお願いできます。係員がいる間は預けられます。料金は、荷物一つにつき1ユーロでした。

ブレッド湖散策 ~クレムシュニテで一休み

2019/12/31 - 2019/12/31

mole777

mole777さん

2019年の年末、ブレッド湖に行きました。

高速・路線バス

パークレストラン&カフェ(Park Restaurant and Cafe)のクレムシュニテはオススメ

湖が見え、眺めのいいカフェです。クレムシュニテがとても大きく、全部は食べられなかったのですが、味はしつこくなくおいしいです。
    注文したらすぐに持ってきてもらえました。

スロベニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スロベニア最安 421円/日~

スロベニアの料金プランを見る