シアトル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
秋ごろ、主人が子供にアメリカに行きたい??と言い出してあれよあれよという間に決まりました。。<br /><br />747、ジャンボジェットに乗らせたい!が今は日本に乗り入れはルフトハンザ??と言うことで日本ーアメリカードイツー日本の地球一周の旅になります。

世界一周の冬~シアトル後半~

2019/12/23 - 2019/12/31

かんな

かんなさん

さー今日もケリーパークへ。
    マウントレーニア見えない。。

ホールフーズで朝食。
    息子は小さい頃から凄く好きなんです。
    でもスープが朝早くなくって残念!

乗りたかったのに息子嫌だって。。

昨日、ニュースを見ていたら1週間ほど前この辺りで銃撃戦があったそうです。

PUBLIC MARKET CENTER前のスタバ!

PUBLIC MARKET CENTERは今日は凄く混んでます。

ここはお魚を投げて受け取る有名なところ

レイチェルの近くだよ。
    息子はレイチェルが大好き!

残念ながらお魚は投げてなかった。

で、またこちらへ。
    すごい人だった!

そして歩いて。。
    スミスタワーをパチリ。

素敵な街並み

歩いてやってきました。

シーホークスの本拠地

そしてここ!!

イチローさん。
    東京ドームの試合の時だね。
    息子はアスレチックスとの試合の時の!って興奮してました!

息子も大好きなムース!!

これやりたいけどお金なく両替してました笑

菊池雄星投手も。

反対側もパチリ。

スタジアムをまわってると。

今度は絶対、シーズン中に来よう!

電車で移動します^ ^

並んでました。
    日本人がマグなど大量に買っていてその方たちがいなくなったら凄く空いてました笑

みんなが撮る写真

今日もまたケリーパークに来ました。
    マウントレーニアが見れました。
    幸せ!

ちなみにここは高級住宅地らしいです。

大きな家いっぱい

ホテルに戻り朝食

シアトル、バイバイ!

ワシントン大学を見たいドライブを満喫。

ワシントン大学のスタジアムへ。

大学にこんな大きな施設すごい!

• TRADER JOE&#39;Sで買い物。<br />キッズ用のカートありで可愛い!

TRADER JOE'Sで買い物。
    キッズ用のカートありで可愛い!

コストコ本社です。

今日はアイバーズではなくステーキ!

そして何故かROUND1へ

ハイスコアを出したのですがみんなやってないのかも笑

出発する前に息子と両親へお手紙。
    ちょうど1ヶ月で届きました。

今日のホテル、ダブルツリーバイヒルトンへ。エアラインパイロットが凄く多かったです。

ゴールドでアップグレードでペントハウスへ。

シアトルが部屋が狭かったのでとっても広く感じました。

翌日、出発なので引き出し使わず。

このクッキーがかなりおいしい!

シャンプーなどは他のヒルトンと一緒だけど備え付け!

こちらはバスルーム内の洗面所

こちらはもう一つの洗面所

デニーズが前にあったので行きました!

これ楽しんでました。

翌日はバスで空港へ

シータック、主人は何度も来てるけど一番好きだって言ってます。

ルフトハンザ初めて乗ります。

美味しかったです。

でもデルタのクランベリーアップルジュースが恋しい。

フルーツ美味しかった。

シアトルからフランクフルトまで10時間

ドイツへ続く。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る