バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
12月5泊でまたまたバリ島へ^ ^やっぱり寒い日本を飛び出して暑いバリ島はサイコー^ ^

バリ島あと2日

2019/12/10 - 2019/12/15

タイ小僧

タイ小僧さん

バリ島も残すところあと2日(T . T)

やってきました!トランスアジアモール^ ^

パックマン?か笑笑

ショッピングモールと遊園地が一緒になってるバリ島最大だそうで^ ^

ちょうどこの日が遊園地エリアがグランドオープン!

1階はショップやカフェ、レストランなどがたくさん入ったフロア

エアコン効き過ぎて寒い笑笑

あんまりネットで有名なとこは行かないけど友達が行こうと言うので

最近バリに行くとこーいうスキンケアショップに興味が^ ^

年齢もそうだけど日焼けあとのケアもしっかりと^ ^

こちらのSENSATIAはスミニャックビレッジにもありますがトランスアジアモールにも入りました。

私のお気に入りスキンケアショップ^ ^

おしゃれなカフェもたくさんあります^ ^

ちょっと休憩^ ^

友達はまたあの緑色したゼリーみたいなミトコンドリアみたいな笑笑

俺は抹茶ムースにコーヒーシロップにコーヒーアイスが^ ^
    これ、ムースも美味しいけどほろ苦いコーヒーとアイスのバランスがマッチ^ ^

ちょ~美味しい^ ^

モール入口にはやっぱりスタバが陣取る^ ^

日本食もたくさんあります

昼時だったけどお客さんはパラパラ

やっぱ地元の方にしたら高いのかな?

オブジェもデカいわ!

2階はインテリアなど売っていてマタハリも入ってたかな
    アトラクションは2階にチケット売り場と入口がありました。

価格は外国人だと8000円!くらい
    もちろんヤメました笑笑

外から見るとジェットコースターが見えるんだけどつい最近火事があったらしく現在はどうなんでしょう?

モールのあとマデスワルンにきました

なんか有名ですよねここ^ ^

食事スペースはあんまりエアコン効いてないのでどこ座っても暑そう

ナシゴレン^ ^味はまあまあ笑笑

友達はうどんみたいな^ ^

夕食まで部屋で昼寝してホテルから出てすぐ隣にあるワルンへ

毎回前を通るけど今回初めて^ ^

ここと隣や目の前に3軒同じようなワルンがあるんだけど同じオーナーさんだって

雰囲気は3軒とも入りやすく値段も手頃な感じです

この店のすぐ隣奥がホテルです

アボガドジュース^ ^濃厚~

すごい美味しかったレモングラスのチキン煮込み

レモングラスの香りがよくご飯にもレモングラスが

チキンも柔らかくて美味しかったです^ ^

とうとう帰る日が!( ̄◇ ̄;)

朝食にダブルシックのビーチ沿いにあるLANAIへ

2階席からの眺め

のどかな感じ

ビーチスタッフがあれこれ準備してます

バリコーヒーを^ ^

通りの電線にリス?が可愛い^ ^

野菜などが入ったオムレツみたいな^ ^

俺はヨーグルトフルーツ

日本帰ったらなかなか食えないしね^ ^

朝8時過ぎだけど空いてました^ ^

今回はキャセイで香港経由の成田まで帰ります^ ^

ここ来るといつも寂しくなる( ; ; )

新しい機材777-300

約5時間くらいかな^ ^

機内食はパスタにしました^ ^

ちなみに日本へはこの格好で笑笑

下はスラックスです、サロンではありませんよ^ ^

香港の空港でラウンジへ

一応JALサファイアを持ってるので^ ^
    こーいう時便利

シャワーも浴びました。

なかなか高級感ありでサッパリ^ ^

ラウンジで水餃子とワンタン麺みたいな^ ^
    美味しい^ ^

コーヒーもその場で入れてくれます^ ^

ラウンジの入口は二箇所あってファーストクラスようとビジネスクラス用があります

出発ギリギリまで利用してました^ ^

最後に1枚^ ^

今回は5泊とあっという間でした。でもやっぱりいい!バリ島は^ ^

次回は4月に予定しています。最後までありがとうございました😊

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る