台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マニアックな旅!<br /><br />芝焼の茶碗の高台を削る!<br />台湾花壇との合同歌会の打ち合わせ!<br />世界最大の巨竹に会う!<br />骨董家具を見つける!<br />台湾書道関係の古書を見つける!<br /><br /><br />かなりマニアックです!笑笑<br />が、メッチャ楽しい旅でした☆☆☆

2019年夏 マニアックな旅 台北&三義&台中 DAY5

2019/08/09 - 2019/08/13

19040位(同エリア30144件中)

YUAN

YUANさん

マニアックな旅!

芝焼の茶碗の高台を削る!
台湾花壇との合同歌会の打ち合わせ!
世界最大の巨竹に会う!
骨董家具を見つける!
台湾書道関係の古書を見つける!

かなりマニアックです!笑笑
が、メッチャ楽しい旅でした☆☆☆

今回は、スーフライヤーで北九州空港まで飛びました。
    15000円程で小さなお弁当のようなミニ機内食、コーヒー&チョコレート、そして受託荷物20KGまでOKという太っ腹LCC!
    早く岡山からも飛んでほしいです。

2時間弱で北九州空港に到着!
    本当にあっという間でした。
    バスの時間まで40分程あったので、展望台に併設されている足湯でしばらくリラックス~。

大好きなシリーズ!
    いつもブルーのものを購入しています。

以前から噂ではきいていた台湾コスメDR.WUのアイクリームを購入してみました。

趣味に特化したマニアックな旅も終了!

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る