ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />紀州からなにわにかけての<br />2020年一発目の旅もいよいよ最終日。<br />なべなべが戻らないハプニングもあったけど。<br />東横インさんでしっかり朝飯を食って出発!<br />乱痴気騒ぎの後の道頓堀はいたって静か。<br />そして、その主要因だった奴らも帰国・・・。<br />やった!

グーちゃん、なにわへ行く!(道頓堀/乱痴気騒ぎの後の朝・・・。編)

2020/01/11 - 2020/01/13

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
紀州からなにわにかけての
2020年一発目の旅もいよいよ最終日。
なべなべが戻らないハプニングもあったけど。
東横インさんでしっかり朝飯を食って出発!
乱痴気騒ぎの後の道頓堀はいたって静か。
そして、その主要因だった奴らも帰国・・・。
やった!

徒歩

翌朝。
    ふー、さすがに疲れてて・・・。
    よく寝たの。
    ( 'Θ')ノ( 'Θ')ノ( 'Θ')ノオハオハオハ♪

東横インさんの弱点は朝食。
    ベタつくおにぎりは、ちょっと苦手・・・。

と言いながら、3つをたいらげ
    焼きそばも2食分を詰め込んだグーちゃんでした。
    。≠( ̄~ ̄ )モグモグモグモグモグ

チェックアウト後は、なべなべの捜索開始なの。
    あのバカ、どこへ行ったんだ!なの!
    (# ̄З ̄) ブツブツ

姉さん!知ってますかなの?

聞き込みによると
    この辺りでご機嫌で過ごしたという情報が!!

やはり女なのか・・・。
    (-"-;)

まぁ、いなくてもいいけど
    帰りの新幹線の切符持ってるからな・・・。
    C= (-。- ) フゥー

さて、朝の道頓堀は
    昨夜の有象無象の乱痴気騒ぎが嘘のよう・・・。
    w( ̄o ̄)w オオー!

再度、周辺の調査を!
    ん? このビリケンのお店は「横綱」?

超特大の焼きそばにから揚げ・・・。

そして、ポテフラにたこ焼き・・・。
    o(@.@)o ナンジャコリャ!!

まさに横綱なの!!

そして昨夜は見逃してた大阪王将さんの餃子!!
    これまた横綱級!!
    ノ( ̄0 ̄;)\オー!!ノー!!!!

昨夜のこの辺は、
    有象無象でごった返してたけど・・・。

そして、グリコ前も人はまばら・・・。
    シーー( ̄、 ̄*)ーーン

さてと、これからどうするか?
    噂の鶴橋まで歩いていくの!
    (o`Θ´)ノ オイッス!!

( ̄0 ̄;アッ
    やっと帰ってくれるのね!!
    もう来ちゃダメだよ~~
    o(^◇^)/~ ばいちゃ~♪

そして、ココ!!
    ここで警察に事情聴取をされてた
    なべなべと遭遇。

そっか! ハッハーン! (`Д´) ワカッタゾー!
    この辺りは、お寺さんが多いから
    小便はダメなんだ!!

って、ばか!ヾ(・ε・。)ォィォィ
    何処でもダメなの!!

すると、
    近鉄上本町駅の駅ビルにもなってる
    デパートでトイレ休憩。

この駅が始発っぽい作りだったの。
    小鉄ちゃんと呼ばれるグーちゃんだけど
    まだまだ関西の交通事情に弱いのでした。
    (・Θ・;)アセアセ…