シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シドニー2日目は孫たちが一番楽しみにしていたフェザーデール動物園とブルーマウンテンズ(無理矢理)に行きました。<br />ニューサウスウエールズ州はコアラが抱っこできません。<br />ですのでコアラが触れるフェザーデール動物園にしました。<br />また1日ほとんど寝ているコアラですが、朝早くだとコアラが起きている確率が高いということで<br />オープンの時間(8:00)に合わせて行くことにしました。<br />フェザーデール動物園に長居しすぎてブルーマウンテンズのシーニックワールドは行けずじまいに終わりました。

★親子3世代初めてのシドニー4泊6日旅行/コアラより超カワイイ!ウォンバット(Vol-2)

2020/01/02 - 2020/01/02

kumagoro

kumagoroさん

ニューサウスウエールズ州はコアラが抱っこできません。
ですのでコアラが触れるフェザーデール動物園にしました。
オープンの時間(8:00)に合わせて行くことにしました。

鉄道

• ひでさん 2020/07/10 22:39:52
    初めまして
    ひでと言います。
    ウォンバット可愛いですよね!
    自分もメルボルン行ったときに抱っこしてファンになりました。
    とても人懐っこいので、降ろすとずっと足元にくっ付いてきました。

kumagoro

kumagoroさん からの返信 2020/07/12 12:52:44
    Re: 初めまして
    はじめまして。
    kumagoroと申します。
    「いいね」ありがとうございました。
    Flickrの写真、拝見させていただきました。
    素晴らしいしとしか言いようがない写真ばかりです。
    どうしたらこんなに綺麗な写真が撮れるのですか?
    ほんと羨ましいです。
    またほんと素晴らしい写真アップしてください。
    楽しみにしております。

kumagoroさんのトラベラーページ