東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ワンマンズ好きな友達と観納めのつもりで行ってきました!<br />10月末まで初回公演抽選なしのため、朝からがんばって行ってきました(*^^*)<br /><br />朝はあいにくの雨で修行のようでしたが、無事観賞してハロウィンも楽しんできました☆<br /><br />別日にはなりますが、ミッドタウンで「イマジニング・ザ・マジック」の写真展を観に行ってきました!<br /><br />わりとワンマンズ漬けの日々を過ごしてましたね( ´ ▽ ` )笑

ワンマンズ・ドリームⅡ本当に観納めとイマジニングザマジック☆

2019/10/22 - 2019/10/22

きゅるん

きゅるんさん

ワンマンズ好きな友達と観納めのつもりで行ってきました!

10/22(火)

朝からがんばってインして、さらに自由席に並ぶため、ショーベース前で地蔵してました・・笑

その甲斐があって右寄りですが、前の方にスタンバイできました!

今回が観納めのつもりで観賞します!

このモノクロから・・

色鮮やかになる瞬間もワクワクして大好きです(*^-^*)

ピーターパンとウエンディ。

夢があります☆

ぼやけてますが、マレフィセントやヴィランズ達まで出てきて、ほんと豪華です!

オーロラ姫とフィリップ王子☆

キスシーンで歓声が上がってました(*・∀・*)

プリンセス達のダンスはきらびやかです☆

ドナちゃんやプルート達が撮影中です(*^▽^*)

ドタバタしてるのがかわいんですよね☆

ドレスアップしたミキミニが登場です!!

衣装ステキ(〃ω〃)

カッコいいスターがやってきました!!

ミッキー!!!

投げキッス直前(*^ω^)笑

いつでもラブラブなふたり(*´ω`*)

この衣装もステキです!

ダンサーさん達もカッコいいです(^ー^)

勢揃いです☆

最後はみんなでダンス!

あ~、やっぱり良いショーでした(*^-^*)

少しうろうろします。

ベルリオーズがいましたので、一緒に写真を撮ってもらいました(*´▽`*)

マリーちゃんもいましたが、人だかりで見るだけ笑

そして、シーへ移動します。

リゾートラインのランド駅のハロウィンデコかわいいです☆

BBを2階席から楽しみます!

カフェ・ポルトフィーノで遅めのランチです!

ハロウィン期間限定のスペシャルセットを頂きます(*^^*)

本日の大きなミッション、ワンマンズを観る!を達成して、別の予定があるため、解散します。

観れてよかった~(*´ω`*)

日付変わりまして、10/28(月)

ミッドタウンで開催されている「イマジニング・ザ・マジック」を観に行きます☆

結構な列ができていて、20分くらいは並びました。

あぁ、かわいい☆

こういうのを見てると、欲しくなってしまいますよね(〃ω〃)

写真展の前にはグッズが展示してあります。

Tシャツ

リュックや巾着、写真など

カメラストラップ買うか悩みましたが、結局やめました。

うちわも悩みました~

こうやって全部揃うとステキです!

ブロマイドは買えばよかった!

さぁ、まもなく写真展の中に入れます(*^O^*)

撮影風景が動画で流れています☆

ミッキーパネルと写真撮影できます( *´艸`)

内部は撮影禁止でしたが、とってもステキな写真展でした☆

ワンマンズ最終日が過ぎた12/16(月)

スーベニアメダルをゲットするためにやってきました!

無事、お友達の分もゲットです(*^▽^*)

最終日のYouTube見たらすごいことになってましたね!

静か~なショーベースでした。。

• りぽちゃんさん 2020/10/14 02:11:44
    ワンマンズ!
    きゅるんさま、たびたびお邪魔しております~(笑)。

ワンマンズ、朝から地蔵されて頑張ったんですね~。
    その甲斐あって、なかなか良いお席がGETできたみたいで(*´▽`*)
    ドナやチデのわちゃわちゃも相変わらず可愛い♪
    ミッキーの投げkiss直前とかベストショットですね!
    フィナーレのミニーちゃんのお衣装も大好きでした(〃ω〃)

そしてイマジニング・ザ・マジック!
    前回の蜷川実花さんの時は大阪でもやってたのに、
    この時は東京だけだったんですよね~。
    気づいたら会期が終っちゃってて、結局見れずでした。
    確か期間中に東京行ってたはずなんですけど~ww

スーベニアメダルもGET出来て、どっぷりワンマンズ漬けですね(*´艸`*)
    この時は年パスですよね?
    最近は年パスの恩恵を全く受けられないのでモヤモヤ・・・
    そういえば11月の抽選、申し込みし忘れました(;;)
    ま、いつも直前まで予定を決められない人なので、
    観劇とかと絡めて行けそうな日があったらワンデー買おうかな?
    でもひとりっきりのランドで1日過ごす自信がありません(笑)。

りぽちゃん

きゅるん

きゅるんさん からの返信 2020/10/15 07:51:37
    Re: ワンマンズ!
    りぽちゃんさま、続けての訪問ありがとうございます!!

ワンマンズ、もはや遥か遠くの出来事のように思います・・(。・ω・。)笑
    1年前ですものね!笑
    ほんとほんと!ドナチデのわちゃわちゃとかかわいいし、ミッキーのダンスはカッコいいし、、ステキなショーでしたよね(*^ω^*)

まさにワンマンズ漬けになってました笑
    そうです!この時年パスライフを満喫中でした⭐︎りぽちゃんさまの仰るとおり、今じゃ年パスの恩恵は全くですものね・・

あら!11月の抽選忘れてしまったのですね(´Д` )でも今の状態でひとりディズニーだとどうしようと言う気持ちわかります!!わたしも抽選当たったとしても、同行者のチケットが取れるかわからないので、、
    とりあえずひとりでも行きますけど・・笑

少しでも前のように過ごせるディズニーに戻って欲しいものですね・・(〃ω〃)

きゅるん⭐︎

きゅるんさんのトラベラーページ