ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
概要は初めての子連れロサンゼルス①参照<br /><br />後ほど、今回の旅のために購入したもの、旅行費用諸々、書いておきたいと思います。

初めての子連れロサンゼルス⑤

2019/12/25 - 2020/01/01

にゃ

にゃさん

概要は初めての子連れロサンゼルス①参照

コレが見たかった笑
    夢に見たコレ。
    コレ、名前何ですかね?笑

サンタモニカピア入口でパシャ

夜も混んでます。
    夕焼けが本当に綺麗。

橋を渡った先からサンタモニカのホテル側を撮ってみました。キラキラだ。

アメリカは、お散歩している犬が多い。ディズニーランドにもいた。

そして、デブ犬が多い。
    その場合、飼い主も同じく…

あと、ブルドック率高い。

この子、たまらん。この尻、肉厚な胴体。
    サイコー。

この指。はちきれんばかりのおてて。サイコー!

こちらの観覧車は物凄いスピードで回ります。

この日の夕食は、シュワちゃんの蝋人形のあるお店にて。

朝の散歩で写したお店の外観。

味は美味しかったです。特にこのパスタ。

ただ、どのお店もそうだけど、サンタモニカのレストランは、ドアを開けっぱなしにしているお店ばかりで寒い。

アメリカ人寒くないのかな?と思ったら、みんな防寒したまま食べてた。

ドアも窓も閉めたらいいのに。。

シュリンプカクテルも美味しい^_^
    寒くてビールが進まない。
    飲み干したけど。そしておかわりもしたけど。
    寒いんだよ!プルプル…
    焼酎お湯割くれ。

ここの店員さん、多分新人。常にアタフタ。でもいい人。

この店員さん『ワントゥーワントゥー』言いながら歩くんです。何かな?と思ったら、トイレの暗証番号。

ありがとう 笑

翌日は待ちに待った1日観光のため、早めに就寝。
    相変わらずの爆睡。

7時に起きて娘とお散歩。
    ピアはガラガラ。

ババガンプシュリンプにて。
    事前にフォレストガンプを観ていたので楽しい^_^

店内には沢山の写真。
    モーニングもやってました。
    ここでモーニングを食べても良かったなぁ。

でも、サンタモニカでは念願のケトルを手に入れたのでね。熱々おにぎりを頂きました。ブレない。

日本に帰って子供たちと再度フォレストガンプを観ました。アメリカの映画って必ず濡場がありますね、安心して一緒に観たいのに。多感な中1男子はソワソワします笑

靴だけってのも面白い。なんとなく隣にいるみたい。ババガンプシュリンプのお兄さんが沢山写真を撮ってくれました。
    ありがとう。

サーファーが絵になる。このお土産屋さんも割と楽しかったな。

出た!
    大好きなデブ犬!しかもブル!
    かわゆい~。

ホテルに戻る時に通ったレストランにて。
    フォトジェニックじゃないですか。

娘、バレエでもやってそうですが、全然。
    これはロサンゼルスのLです笑

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る