池袋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
テレビ東京系の「きのう何食べた?」がお正月に帰ってくるということで、<br />また展示会がありました。前回は渋谷ほかだったのですが、<br />今回は池袋パルコでした。<br />ドラマの一挙放送も観てしまいました。リアルタイムでも観ていたのに(笑)<br />入場料は前売りで800円です。ローソンチケットで購入しました。<br />前回と同じ写真もありますが、ご了承ください。<br /><br />作成中<br /><br /><br />

きのう何食べた?展 東京凱旋

2019/12/29 - 2019/12/29

タダ海

タダ海さん

また展示会がありました。前回は渋谷ほかだったのですが、
今回は池袋パルコでした。
前回と同じ写真もありますが、ご了承ください。

作成中

その他
私鉄

すみません。表紙の写真が見切れてしまっていたので、同じ写真ですが全部写ってるものを。

近所のローソンで買ったのですが、クオカードは使えないと言われました。チケット類はダメなのかな?

西島くんと呼んでしまう。あすなろの頃から好きなので。
    シロさん役。この写真だとものすごく脚が短く見えますね(苦笑)
    下から撮影してあげればいいのにって思いました。

賢二役の内野聖陽さん。頭切れちゃってて、すみません。

シロさんの机?ドラマで出てきてるかどうか分かりません(汗)
    ピンボケでごめんなさい。

スポンサーがパナソニックで、西島くんが出てるので
    いろんなものがパナソニック製でした。

放送日のカレンダーになってました。

近くまでは行けない状態だったので、書名が分かりません。

絵の近くにも行けなかったので、誰の作品なのか謎です。

椅子をアップにしてみました。

シロさんの衣装

賢二の衣装

シロさん手作りのイチゴジャムを使った朝食。

アップにしてみました。

カレンダーはなぜか12月になってました。

いろんなカギがありました。

電話もたしかパナソニック

電話の脇のメモセット。なぜここに目薬?

家賃10万でもこんなインターフォンが付いているのですね。

書類入れ 食費は25000円以下

ワインセット。キリンビールがスポンサーだったので、ビールの方が飲んでる機会があったような?

上も下もパナソニック製かな?
    独り暮らしの時用に私が買ったオーブンレンジはパナソニック製でした。

これでお餅をいっぱい焼いてましたね。

紅茶はフォションですよ。これで25000円でおさまるのかな?

機種番号が載ってました。