九分旅行記(ブログ) 一覧に戻る
同じ九分でも 夜と朝 では、全く雰囲気が違います。<br />早朝の九分をゆっくり楽しんで‥‥<br /><br />

2018 ④台湾旅行4泊5日とクルーズ3泊4日くっつけました 早朝の九分

2018/11/30 - 2018/12/08

旅行記グループ 台湾

しゅんは

しゅんはさん

同じ九分でも 夜と朝 では、全く雰囲気が違います。
早朝の九分をゆっくり楽しんで‥‥

目を覚ますと‥‥

今日もいい天気

早朝の景色も 又 いいです (*^^*)

大きく深呼吸してしまいます

ダイヤモンドプリンセスが寄港する基隆は、この辺りなのでしょうか

この細い建物の隙間が、昨夜見た提灯の通路 です (◎o◎)

朝食は、このホテルが経営している一階のお店で

外は、まだ人影はありません

観光客が来る前に、昨夜の場所まで行ってみることにします

ポツンポツンと、商品の準備をしているお店はありますが、

まだまだシャッターが降りているお店が多いです

この商品は、よく売れるのでしょうか

もう沢山の人で仕込みを始めています

このビューポイント
    昨日ここまでは、来れませんでした。

昨夜の景色とは、全く違う

昨夜は、人がいっぱいで通ることが出来なかった 未知のトンネル‥‥

通り抜けると‥

壁面に色々書かれています 落書き ? ?

こうなると、一つの作品のような‥‥

思う存分 シャッター切ることが出来ます

千と千尋  ですね

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る