2019/12/29 - 2020/01/03
2283位(同エリア6722件中)
くーさん
釜山旅行の後半
PR
-
朝ごはんは釜山へ来たら必ず訪れる
シンチャントースト。 -
おじさん、相変わらずリズミカルにトースト焼いてます
-
旦那さんが家で再現しましたが、この味は出せません
-
朝ごはんのあと、友達の娘に頼まれたものを買いにART BOXへ。
-
このサメのキャラクターが人気らしい。
頼まれたクリアファイル -
ペンケース
-
シール
-
これもシール
子供には楽しくて安い雑貨ばかり。 -
お昼ごはんは、国際市場のところきあるホルモン通りにあるコプチャン。
-
こちらのお店は2度目。
ソウルより安くておいしい! -
甘いものは苦手ですが、今韓国で流行っているコレ
-
揚げパンです。
素朴でおいしい。2つで100円。 -
またまた焼肉。
ホテル近くの牛の焼肉です。
骨付きカルビがリーズナブルに食べられます -
1人前2,200円。
甘い骨付きカルビが最高です。 -
まだまだ食べますよ(旦那さん大食い)
ホテル近くのチョッパルをお持ち帰り。 -
野菜もたくさん付けてくれます。
韓国は、こういうのがいいですね。 -
そしてまたレトルトごはんをコンビニで。
-
スーパーで買ってきたカンジャンケジャン
(蟹の醤油漬け)
ごはんとの愛称抜群!
カンジャンケジャンは日本にお持ち帰りできます。
4パック買いました。 -
翌日、KTXでソウルへ戻りました。
-
そしてソウルから仁川。
仁川から静岡へ。
6日間よく食べました。
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。
コメントを投稿する前に
十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?
サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。
釜山(韓国) の旅行記
旅の計画・記録
マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?
0
20