グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1年ぶりのグアム家族旅行&#8252;︎<br />プール中心の5泊6日です。

1年ぶりグアム‼︎プール中心の家族旅行‼︎②

2019/12/25 - 2019/12/30

旅行記グループ グアム2019

にゃんこラボさん

1年ぶりのグアム家族旅行‼︎
プール中心の5泊6日です。

• 26日。ホテルの部屋からの眺め。朝日が登り、気持ち良い&#8252;️

26日。ホテルの部屋からの眺め。朝日が登り、気持ち良い‼️

14階からエレベーターで降りる時の景色。
    アルパット島と透き通る海。

レストラン前でパチリ。
    オンワードビーチリゾートホテルには食事のクーポンがついていました。
    朝食を昼食に変更してもok‼︎
    ブッフェでついつい食べすぎます。

可愛い飾りがホテルの色々なところに♡

オンワードビーチリゾートホテルの前にあるプール。
    朝、8時から夜8時まで泳ぐことが出来ます。

ママはベンチから見守り、こどもたちは大喜びで遊んでいました。

ウォータープールが10時にオープンする為、ホテルから移動。
    流れるプール、波のプール…満喫です。

ハイビスカスに癒される。

• スライダー!日本より混まないから何度もチャレンジ&#8252;︎

スライダー!日本より混まないから何度もチャレンジ‼︎

寒くなったらジャグジーで一休みタイム。

浮き輪は自由に使って良し。

午後からGPOへ。
    ショッピング&フードコートへ。
    ハーゲンダッツ、やっぱり美味しい♡

GPOはそこまで広く無いし、分かりやすい。
    サンタさんのイルミネーションが可愛かったです。

• インスタ映え&#8252;︎

インスタ映え‼︎

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る