小田原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も箱根駅伝を応援しに出掛けました。ここ国府津駅付近でも数組の順位争いがあり道路沿いの応援団にも熱が入り皆さん大きな声を出し小旗を思い切り振っていました。大混雑した応援席に於いて旗とカメラを持つ身では思った様には写真が撮れませんでしたが、テレビ鑑賞するよりは迫力あり十分楽しめました。かけひきは有ると思いますがマラソン、駅伝競技は見ていてはっきり分かり個人が限界以上の力量を出し切り駆け抜ける様は綺麗で清清しさが伝わって来ます。今朝も国府津山散歩に出掛け少しずつ変わり行く風景も撮ってきました。

頑張れ・ガンバレ箱根駅伝往復応援

1月2日7時04分 国府津山から

往路:国府津駅付近  11時45分頃
    トップに青山学院、力強い走法

國學院ガンバレ

東海大、帝京大の競り合い、どっちもがんばれ

駒大ガンバレ

相模湾の日の出 令和2年1月2日 6時53分

明大ガンバレ

早大ガンバレ

拓大ガンバレ

日大ガンバレ

2年1月2日7時13分 国府津山 西山休憩所から見るピンク富士

復路 昨日と同じく国府津駅近くで応援です。TV車に続き青学が折り返してきます。

復路トップ青学ガンバレ 国府津駅付近 9時23分頃

復路 中央学院大 ガンバレ

中央大、神奈川大、国士館大、ガンバレ

創価大ガンバレ

西山休憩所から富士山と数輪さ咲いた桜

西山休憩所から富士山と数輪さ咲いた桜の拡大

日体大ガンバレ

法政大ガンバレ