東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例<br />友達と大学ラグビー準々決勝を観に行ってきましたが...<br />凄い事になっていた  (O.O;)(oo;)...<br /><br />

今年は凄かった!第56回全国大学ラグビーフットボール選手権準々決勝

2020/01/02 - 2020/01/02

ゲイリー

ゲイリーさん

毎年恒例
友達と大学ラグビー準々決勝を観に行ってきましたが...
凄い事になっていた (O.O;)(oo;)...

青山一丁目から信号渡り秩父宮ラグビー場へ歩いて行くと

クラシックカー
    今年は少ないねぇ

Tちゃん私もび.つ.く.り!
    もう10年位、お正月は大学ラグビーでこの様な行列が...
    もう殺気だってます!

2列にちゃんと並んで下さ~い!
    前に詰めて並んで下さ~い!
    横から入らないで下さ~い!

と大声で叫んでます

これからの写真は人の頭ばっかりです。

私たちより30分早く待ち合わせしてた主人たちを見つけ、一緒に並ばせて頂きました。
    後ろの方に、スミマセン、有り難う御座いましたと

ラグビーは規律!と主人

本当に後ろの方々有り難う御座いました

で、席を確保

モクモクタイム!

私たちが座ってる席
    17G
    もうスクリーンの横!

運営側も楽しさ演出してるよ!

こりゃ、いくら会員になった所でも今年は指定席買えないわ!

会員カードを持ってたらあの行列に並ばなくても良かったのにね!
    忘れやがって!

Tちゃんの差し入れおせちを食べながら、ビール!
    チューハイ!焼酎お湯割り!と新年会

応援してる大学が勝ち、2試合目も見ます。

何時もだったら空くのにほんど帰らないし、2試合目の大学応援の方々も1試合めから来てるよ!

モクモクタイムで主人、あのトライは素晴らしい!といってますが、私たちはビションも少ししか見えないので分かりません!

で、終わりましたら
    これ!

青山門出る時が凄かったよ!

ワールドカップの影響は凄いよね!

これがずーぅっと続いてくれると良いね!
    選手たちも楽しいよ!
    こんなに観客席が埋まるとね!

天気も良くラグビー日和でした!

友達の家で2回目の新年会へ