富山市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
どこでもいいから年末いっぱい4連泊温泉宿にまりたかった<br />で連泊の空室状況と予算との関係でここにしました<br /><br />覚書、プランにより部屋により年月により記憶により実際と違いましてもご容赦願います<br />オートロック、ドアガードと内鍵 ドアスコープありカバーあり<br />部屋に入ってすぐもう1つ扉あり 札なしTV画面で指定可能<br />ハンガー4本 (すべて挟み付)♪<br />タオル3種<br />お風呂 浴槽が檜 足充分に伸ばせないが深さあり肩まで入れる<br />そして温泉!単純温泉(低張性 アルカリ性 低温泉)<br />効用は関節痛、筋肉痛、神経痛、疲労回復、冷え性の天然温泉<br />シャワーヘッド大きめ水量水力強力ミストにも三パターン変えられる♪<br />お化粧品のアメニティはなし 白の髪用ゴムあり<br />シャンプー、リンス、ボディーソープ FIESTA PURE SHINE 髪の毛さらさら仕上がり心地良い♪<br />フェイス&ハンドソープ KOSE mild moisture wash<br />歯ブラシ 普通かな<br />珈琲1つ、緑茶1つ、ほうじ茶1つ<br />消臭剤 あり無臭系<br />加湿空気清浄機あり♪<br />部屋の明るさ やや明るめ♪<br />デスク 奥行きあり幅はどければ難なし デスクライト貸出あり<br />時計 ベッド上置きあり 電源ベットにUSB式もあり<br />空の冷蔵庫 (サービスボトル1本あり)2Lボトル入る余裕あり<br />個別空調 1刻み <br />ドライヤー Panasonic大きめしっかり<br />エレベーター カードキーかざしついているけど使わないで行ける<br />宅急便 ヤマト 発着現金支払のみ <br />コインランドリー2階の温泉場に。 男女別♪施錠されているのでフロントに鍵とりにいく(使用せず)<br />暗証番号式金庫あり <br />すぐ隣にファミマ、イタトマ等数店舗、向いのデパートレストラン街21時までありプラスデパ地下あり。<br />マッサージ女性指名OK<br />サービス心遣いあり対応とても良かった<br />再訪可能性あり

泊まる御宿野乃富山

2019/12/27 - 2019/12/31

風なり

風なりさん

どこでもいいから年末いっぱい4連泊温泉宿にまりたかった
で連泊の空室状況と予算との関係でここにしました

オートロック、ドアガードと内鍵 ドアスコープありカバーあり
部屋に入ってすぐもう1つ扉あり 札なしTV画面で指定可能
ハンガー4本 (すべて挟み付)♪
タオル3種
お風呂 浴槽が檜 足充分に伸ばせないが深さあり肩まで入れる
そして温泉!単純温泉(低張性 アルカリ性 低温泉)
効用は関節痛、筋肉痛、神経痛、疲労回復、冷え性の天然温泉
お化粧品のアメニティはなし 白の髪用ゴムあり
歯ブラシ 普通かな
珈琲1つ、緑茶1つ、ほうじ茶1つ
消臭剤 あり無臭系
加湿空気清浄機あり♪
部屋の明るさ やや明るめ♪
デスク 奥行きあり幅はどければ難なし デスクライト貸出あり
時計 ベッド上置きあり 電源ベットにUSB式もあり
個別空調 1刻み
ドライヤー Panasonic大きめしっかり
宅急便 ヤマト 発着現金支払のみ
暗証番号式金庫あり
マッサージ女性指名OK
サービス心遣いあり対応とても良かった
再訪可能性あり