東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
冬休みを利用して、ばぁば、弟のお嫁さん、甥っ子(1歳8ヶ月)、息子(9歳)、私の5人でディズニーリゾートへ。私と息子は、初のバケーションパッケージ。

大満足!初のバケーションパッケージ

2019/12/26 - 2019/12/27

あべる

あべるさん

自家用車

子連れ旅のため、なんだかんだで10時ぐらいにパークに到着。まずは念願のミラコスタにチェックイン。荷物を預けて、運良く予約が取れたシェフミッキーに向かいます。

アンバサダーホテルのシェフミッキーに。キャラクターに会うのでどきどき。

甥っ子が何故かミニーちゃんに泣いてしまうも、キャラクターとこんなに長い時間一緒に入れて、最後は、甥っ子も笑顔に。よかった!

チューリップがとってもきれい。冬休みのためとっても混雑のパークですが、癒されます。

その後ショーを優先的に見れたり、ソアリンもファストパスで乗れたり。1歳児と一緒の旅行のため、本当に助かりました。

そろそろホテルに帰ります。
    オチェーアノで食事を楽しみ夜のパークでまだまだ遊びます。

ファンタズミック、初めて見たけど感動でした。子供が夜怖くて眠れないって言わないかな?と少し心配に。

次の日は、ランドを満喫。バケパのおかげで、子連れには、ファストパスが多いぐらいで、結局あまりました。
    大満足の二日間でした。なかなかバケパでは来れないと思うので、次回並ぶのが辛く感じてしまいそう。たまのご褒美でした!
    段取りしてくれたお嫁ちゃん、ほんとにありがとう!!

最後にトイストーリーのキャラ?なんだろ?(笑)に取り囲まれてびっくりの甥っ子ちゃん。