ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1週間、ほぼ電車にも乗らずに歩き回りました!<br />さすがニューヨーク、素敵なお店がいっぱいありますね♪

ニューヨーク、女子一人旅

2019/07/02 - 2019/07/09

きておさん

1週間、ほぼ電車にも乗らずに歩き回りました!
さすがニューヨーク、素敵なお店がいっぱいありますね♪

観光バス 徒歩

NY老舗のパン屋さんらしいです!外装がとっても可愛かった?

セントラルパークでは馬に乗って散歩もできるみたいです!しかもパーク内で写真も撮ってくれるカメラマン役?つき!笑

天気のいい日にパーク内のシープメドー。家族、友達とすごしてるアメリカンな日常を見るのも癒されます!

完全予約制のティファニーカフェ!直前にキャンセルがでることもあるので、サイトを常に要チェック!

話題のトランプタワー!ビジネスタワーかと思いきや普通のショッピングモール?でした

天気のいい日はハイラインで散歩!セントラルパークとは違って歩いて緑を多く感じるスタイル

セントラルパークとは違って、歩きながらニューヨークの街を上から見渡せます

マグノリアベーカリー。日本にも一時期上陸してたけど、なくなっちゃいましたね~可愛い4thofJuly限定カップケーキでした♪

ブルックリン橋をブルックリン側から!ここの公園もゆったりできて素敵です

2019年の4th of July (独立記念日)はここで花火があげられました!ライトアップも星条旗色!

歩いてて発見した素敵なお店。名前は忘れましたが、、食器とかインテリアがたくさんありました!

メトロポリタン美術館!少し並んだけど1枚のチケットで2日?3日?入れるのはいいですね!

メトロポリタン美術館の屋上から眺めるNY!天気が良い日はぜひ♪

期間限定で、美術館内でコラボイベントしてました!

ウォール街には素敵なバーがたくさんありました♪

インスタ映えのために作られたような外装!笑 ドリンクとかも可愛かったです

• ブルックリンブリッジは圧巻ですね~!下は車道、上は歩行&amp;サイクリング用道路。サイクリングも楽しそう!

ブルックリンブリッジは圧巻ですね~!下は車道、上は歩行&サイクリング用道路。サイクリングも楽しそう!

ブルックリンブリッジをマンハッタン側から歩くところの手前に咲いてました!夏しか見れないですね!

ウォールストリート地区にあるショッピングモール!内装がすごくって、アメリカを感じました笑

6月末の日曜日はLGBTのパレードがあるので、いろんな店でレインボーの装飾がありました♪

日本未上陸のFROZENを一足先に見てきました!!!ブロードウェイはやっぱりすごいです!!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る